楼主: 精算者66
4409 8

[CFA] credibility theory 入门介绍文章 EXAM C material [推广有奖]

• 5关注
  • 26粉丝

博士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
229 个
通用积分
1.1206
学术水平
11 点
热心指数
18 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在准备2月C,里面有一个credibility theory,ASM讲的就是公式什么的,好像有点摸不到头脑,不太理解,傻记公式又不甘心,所以上网找,很多的都是从math角度的复杂证明分析,终于看到一个很好的,很深入浅出的,很满意的讲解,关于credibility的。现在分享给大家看一看,我觉得作为introduction of credibility theory,这个文章确实很好。

第一次发附件,不知道成功不成功,反正不收钱哈,如果要什么流量币,那大家直接点下面的网址自己保存就行了。
http://isfaserveur.univ-lyon1.fr/~norberg/links/papers/SAJ-1979.The-Credibility-Approach.pdf

我觉得这个写的非常好,虽然好像是很老的文章啦。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Credibility material Exam C Theory Exam material 文章 流量

SAJ-1979.The-Credibility-Approach.pdf

3.63 MB

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
詹姆斯 + 100 + 2 热心帮助其他会员
babiexi + 1 热心帮助其他会员
tian_wei + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 4   查看全部评分

精算者
沙发
catherine111 发表于 2012-1-15 16:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝樓主!!!!

藤椅
tian_wei 发表于 2012-1-15 20:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢LZ, 考试加油!

板凳
hsian90 发表于 2012-1-16 00:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you for sharing

报纸
锋棱 发表于 2012-1-16 00:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
二月C,战友~~

地板
warmwindi 发表于 2012-1-16 08:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西。可信度最早是在工程界使用,后来精算也采用,所以,如果有朋友念工科的,问一下,应该也会有助于了解。

论坛帐号 发表于 2012-1-16 17:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

rich1027 发表于 2013-1-26 12:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝分享

啭裑亽卟恠 发表于 2014-10-29 16:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!!!!!!!!!!!!!!!谢楼主