楼主: actubooks
25080 62

[CFA] 香港精算工资水平   [推广有奖]

• 10关注
  • 2粉丝

博士生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
129 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问fsa,三年工作经历,在香港工资多少?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工资水平 工作经历 FSA 香港 精算

回帖推荐

Act_LN 发表于53楼  查看完整内容

你这问题比较难回答。 FSA在HK是要4万/月起的,但是只有3年的工作经验,以我所见,3年的工作经验很难单独或者带领ASA和trainee开展项目,或者能够从多角度全面分析问题。所以只有3年工作经验的FSA不是很好安排,尤其是在Prudential、AIA、ING等公司(万一你真的太牛了,拿过什么学术类奖项就另当别论)。 给你个参考,2-3年经验的ASA可以有3万/月的收入。 做精算收入赶不上投行、也没有他们风光,需耐得住寂寞。如果真心在意收入 ...
沙发
eric_yan0908 发表于 2012-1-21 08:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不太好说吧?可能是因人而异的喔

藤椅
killer1832 发表于 2012-1-21 11:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
三年能给你个Senior Actuarial Associate吧,估计3.5W HKD/月,具体可以找猎头聊聊!

板凳
actubooks 发表于 2012-1-21 12:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
killer1832 发表于 2012-1-21 11:36
三年能给你个Senior Actuarial Associate吧,估计3.5W HKD/月,具体可以找猎头聊聊!
谢谢:)

报纸
actubooks 发表于 2012-1-21 12:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
尛傑 发表于 2012-1-21 11:48
Killer,香港那边怎么分精算从业者的级别呢?从最低到最高。
我也很好奇,看到你的帖子,我也想问!

地板
killer1832 发表于 2012-1-21 13:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道的也不是很完整,大概是下面这样吧,供参考
Actuarial Assistant
Actuarial Associate
Senior Actuarial Associate
Assistant Manager
Manager
Senior Manager
...
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
skghappy + 100 + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60   查看全部评分

823790288 在职认证  发表于 2012-1-22 00:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可以问猎头

山东半岛 发表于 2012-1-22 05:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Mark之

jiangqing001 发表于 2012-1-22 08:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
牛啊

亲英美派 发表于 2012-1-22 09:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
I never dared to be radical when young
For fear it would make me conservative when old.