楼主: yuehunjianxin
1958 10

[证券从业考试] 求助FRM part 2 报名问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人去年十一月份通过第一部分,今天报名第二部分的时候,明明已经用以前的邮箱和密码登陆并且填好报名第二部分的信息了,GARP网站却出现“Dear Member, our records indicate that you are a GARP Member. Please use login box to login with your current email and password”这样的提示,导致报不了名 这是为什么?
    请哪位大侠指点一二,在下不甚感激!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PART ART FRM indicate password password indicate current records email

沙发
yuehunjianxin 发表于 2012-1-27 09:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位大神回答下啊

藤椅
xf19901211 发表于 2012-1-27 12:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你直接登录后,然后点注册,最后一个应该是只注册第2部分

板凳
xf19901211 发表于 2012-1-27 12:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
顺便问楼主一个问题,我现在报的part1,已经完成报名了但是信用卡上的钱没有扣是什么原因啊?

报纸
yuehunjianxin 发表于 2012-1-27 13:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xf19901211 发表于 2012-1-27 12:46
顺便问楼主一个问题,我现在报的part1,已经完成报名了但是信用卡上的钱没有扣是什么原因啊?
站内搜索invoice ,看到自己的invoice按提示进行支付

地板
yuehunjianxin 发表于 2012-1-27 13:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xf19901211 发表于 2012-1-27 12:45
你直接登录后,然后点注册,最后一个应该是只注册第2部分
我就是这么干的 就是只显示“Dear Member, our records indicate that you are a GARP Member. Please use login box to login with your current email and password” 并且报名没成功 换了几台电脑试了试 还是不行 怀疑是不是系统问题

xf19901211 发表于 2012-1-27 17:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yuehunjianxin 发表于 2012-1-27 13:44
我就是这么干的 就是只显示“Dear Member, our records indicate that you are a GARP Member. Please us ...
你是没有登录吧,我刚才又试了下,登录之后直接就进去了,不会让我再登录啊、。。你那个显示的内容就是说让你登录嘛。。。。晕,为什么我这里是正常的、、

yuehunjianxin 发表于 2012-1-29 08:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xf19901211 发表于 2012-1-27 17:24
你是没有登录吧,我刚才又试了下,登录之后直接就进去了,不会让我再登录啊、。。你那个显示的内容就是说 ...
问过GARP了 说是我注册了两个账号 导致系统冲突

rainie2006 发表于 2012-7-10 22:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在也出现这种问题呀,请问楼主后面是怎么解决的啊

冬函璎珞 发表于 2013-7-10 12:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yuehunjianxin 发表于 2012-1-29 08:49
问过GARP了 说是我注册了两个账号 导致系统冲突
怎么解决啊 亲 我也是这样的