楼主: fcgtz
19804 181

[经济现象] 超男韩寒“写作”《三重门》一次成型基本不改 各路蠢材写稿都须一改再改   [推广有奖]

mikewang 发表于 2012-2-6 01:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
如果楼主有确实的证据证明韩寒有代笔,那么要恭喜楼主了,可以找韩寒和范冰冰要那4000万。
如果他们不给,那完全可以告上法庭,就好像韩寒告方舟子那样。
现在问题是,和楼主一样,好多人在网上嚷嚷,可偏偏只有韩寒找到法院告方舟子。
这就很让人怀疑,方舟子那些所谓推理和质疑的价值,只是嘴上占点便宜罢了。

戆小宁 发表于 2012-2-6 04:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ想把方寒的口水蔓延到这个论坛嘛?一个马甲想干什么呢,这里不是凯迪社区 不会挺方,也不是韩寒的blog不会挺韩。更不是百度贴吧。LZ2个帖子无非是想煽动这个论坛的人和你一起支持方罢了。可惜这里的人都比较理性,不是那些天天看娱乐明星过日子的人
老天喜欢戆小宁

ws3161912 发表于 2012-2-6 08:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
中国还是需要方这种人的!

断想钩沉 在职认证  发表于 2012-2-6 08:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的现代文学不怎么样,
我的个人公众号:efind(分享一些办公与学习高效实用的工具、网站、app、书籍等)

yiyunmyxue 发表于 2012-2-6 08:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,只能说你没有看到过的事情并不能表示不存在,除非有确凿的证据,否则不要毁坏别人的声誉,毕竟这不是提数学猜想。

2005811052 发表于 2012-2-6 09:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
《三重门》的文学价值和那些名著能比吗?改动得少,甚至是不改动,都没什么可奇怪的。

hehamia 发表于 2012-2-6 09:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
三重门是什么牛x的书么? 又没有到什么文学高度 只不过挂上了韩寒以及那个年龄段而已

hehamia 发表于 2012-2-6 09:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你想证明 韩寒存在代笔请指出 并用自己的理由阐述  如果你是转载 请注明转

不管韩寒如何,但是方舟子自己的本职工作是什么?不是专职打假吧?无论如何,韩寒的很多文字都发人深省,比起某些作家只懂﹡﹡要好的多!
流年似水……

zhigewuming 发表于 2012-2-6 09:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
文明上网,理性观帖!