楼主: fcgtz
19786 181

[经济现象] 超男韩寒“写作”《三重门》一次成型基本不改 各路蠢材写稿都须一改再改   [推广有奖]

cinbasky 发表于 2012-2-6 12:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
穿马甲来骂人······唉,把这个论坛当猫扑了?

aroma1985 发表于 2012-2-6 12:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
成名以后,才会有人关心这些,但是但是,人家已经成名了
gogogo

cupidlk 发表于 2012-2-6 12:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
解释很简单~你举得例子参加过这个时代的教育么?想必你也上过中学,请问你中学考试写作文 有没有一条要卷面要整洁?
你中学写作文,有没有这么闲让你改来改去,擦 你把你中学写的作文拿出来有没有这么乱 不要别人一吹风你就颤抖 有没有自己的判断?

cupidlk 发表于 2012-2-6 12:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
若不是这种时代培养的写作习惯何以漏洞百出让你们这些人在此喧哗OK?

jackychen007 发表于 2012-2-6 12:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道这么说!飘过吧、、、

vliuyq 发表于 2012-2-6 12:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
试目以待吧

duancanada 发表于 2012-2-6 12:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
liar
签名被屏蔽

renda-ellipsis 发表于 2012-2-6 12:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
虎头 发表于 2012-2-6 00:29
我感觉楼主太幼稚。
这么多截图,这么多贬义词,只能说明楼主讨厌并长期关注韩寒,而并不能说明韩寒的 ...
要证明和阐述一个观点,管截图多什么事?截图多就有问题,你有没有逻辑啊?请问你哪里看出楼主幼稚了? 楼主讨厌韩寒还长期关注他?你在生活是这样还是你你认识的谁会讨厌一个人,还长期去关注一个人?  本帖相当有说服力,你那句“实在没说服力”真是高见!!    说道理性和证据,你的回复才是让人见识到什么是没有理性和证据。

flyinn 发表于 2012-2-6 12:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道谁对谁错

曲永祥 发表于 2012-2-6 12:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,我看看。谢谢楼主分享,其实大家都很想知道真相
If you really want it……