楼主: fcgtz
19806 181

[经济现象] 超男韩寒“写作”《三重门》一次成型基本不改 各路蠢材写稿都须一改再改   [推广有奖]

虎头 发表于 2012-2-6 15:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
cinbasky 发表于 2012-2-6 12:12
穿马甲来骂人······唉,把这个论坛当猫扑了?
楼主专门开了两个帖子骂韩寒,真是对韩寒爱之深恨之切啊。
不知韩寒是有多引人注目。
这一刻,我内牛满面

hengbq 发表于 2012-2-6 15:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
韩寒是谁?对这号人写的东西发的言论你也关心,充分说明楼主很闲

云随风动 发表于 2012-2-6 15:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
mikewang 发表于 2012-2-6 01:41
如果楼主有确实的证据证明韩寒有代笔,那么要恭喜楼主了,可以找韩寒和范冰冰要那4000万。
如果他们不给, ...
韩寒自己都说了,他那个2000万只是个玩笑,他没有那么多钱

虎头 发表于 2012-2-6 15:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
renda-ellipsis 发表于 2012-2-6 12:50
要证明和阐述一个观点,管截图多什么事?截图多就有问题,你有没有逻辑啊?请问你哪里看出楼主幼稚了? 楼 ...
楼主为了批斗韩寒,不惜开两个帖子,而且在帖子里准备了这么多素材,不可谓不隆重。
原来,为了一个韩寒,可以付出这么多。
这一刻,我内牛满面

虎头 发表于 2012-2-6 15:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
since1776 发表于 2012-2-6 13:49
两个结论都不成立。。。
同意
这一刻,我内牛满面

云随风动 发表于 2012-2-6 15:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
徐嘉骏 发表于 2012-2-6 15:07
楼主的论点是“大师的作品都不能一次成型,韩寒的作品也不可能一次成型”,按照逻辑,楼主的论据只能说 ...
这个很简单,要求韩寒提供他以前的的其他收稿看看是不是一次成型的就行了
如果以前的手稿都是修修改改的,那么没道理一篇几十万字的小说可以一气呵成,一个错别字没有
另外,也可以看韩寒的博客文章是否有“修改记录”和错别字,以及明显逻辑不通的病句
其实,楼主贴出来的韩寒博文中,错别字和病句大量存在

云随风动 发表于 2012-2-6 15:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
虎头 发表于 2012-2-6 15:32
方粉现在已经不敢直面证据,而是只会不停地转移话题,这一点很像方舟子。方舟子一个证据失败了,并不向别 ...
现在貌似是韩寒龟缩起来了,不敢站出来辩论了
估计是怕说得越多,马脚越多

虎头 发表于 2012-2-6 15:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
云随风动 发表于 2012-2-6 15:43
现在貌似是韩寒龟缩起来了,不敢站出来辩论了
估计是怕说得越多,马脚越多
他的每一句话,方舟子都会说:“我断定这里肯定有问题!”
既然讲道理没用,那等待法院的判决,显然比做无用功要好。
而方舟子却在网上玩的挺欢,连个法院都不敢去,很让人生疑。
这一刻,我内牛满面

云随风动 发表于 2012-2-6 15:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
虎头 发表于 2012-2-6 15:47
他的每一句话,方舟子都会说:“我断定这里肯定有问题!”
既然讲道理没用,那等待法院的判决,显然比做 ...
去法院也要等法院发传票,然后在开庭日再去。
韩粉们都几岁呀,连这些基本常识都搞不清楚
还是你们都跟韩教主一样,通宵读《管锥编》读傻了?

虎头 发表于 2012-2-6 15:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
云随风动 发表于 2012-2-6 15:42
这个很简单,要求韩寒提供他以前的的其他收稿看看是不是一次成型的就行了
如果以前的手稿都是修修改改的 ...
他另外的手稿有修改,只能说明他并不是所有的写作都一次成型——事实上,他的博客文章本来就不是一次成型。因为他澄清方舟子质疑的一篇博客,就反复修改了几个小时。

一定程度上,这可以说明韩寒有非一次成型的经历,但不能说明三重门也是。因为时间间隔离现在太久,写作的习惯会有变化。

方舟子不能证明韩寒有人代笔;韩寒也没法再找出别的证据,证明自己没代笔。
这一刻,我内牛满面