楼主: tiramisu1990119
2139 14

[考博外校] 每年人大房地产经济学的统招生名额有多少啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
1,想考2013年人大的房地产经济学的研究生,但是在网上找了很久。都没有看见房地产经济学每年统招生的情况,是不是这个专业不要统招生啊。有人能告诉我这几年招生的数据吗?
2,不知道的话,也可以说说公共管理学院的统招生的情况,最好详细点,大致的就不用了。
3,谢谢每一个看帖的人。

关键词:房地产经济学 招生名额 统招生 经济学 房地产 管理学院 房地产 经济学 研究生 统招生
沙发
星宇星空 发表于 2012-3-4 16:25:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
会招统招生,一般只招几个人。

藤椅
→╋ 发表于 2012-3-4 17:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
没有2楼说的那么少  http://yz.kaoyan.com/ruc/luqu/09/339049/index_2.html
这是09年的,10年开始不统计了,不知道为什么,估计是会减少的

板凳
→╋ 发表于 2012-3-4 17:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
http://yz.kaoyan.com/ruc/luqu/09/339049/index_2.html
09年的,10开始不统计了,不过应该会减少吧

报纸
ictive 发表于 2012-3-5 09:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
11年貌似招了10多个,不过有没有缩招就不知道了。

心想的事儿都能成。

地板
星宇星空 发表于 2012-3-5 13:15:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是12年考房地产经济学,当时打电话过去问他们只招几人,我考了379,不知道有没有戏~请问楼上两位有知道关于该专业复试情况的吗?复试参考书?

星宇星空 发表于 2012-3-5 13:16:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是12年考房地产经济学,当时打电话过去问他们只招几人,我考了379,不知道有没有戏~请问楼上两位有知道关于该专业复试情况的吗?复试参考书?

星宇星空 发表于 2012-3-5 13:18:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ictive 发表于 2012-3-5 09:20
11年貌似招了10多个,不过有没有缩招就不知道了。

心想的事儿都能成。
请问是考过房地产经济学吗?请教复试情况和参考书。万分感谢!

星宇星空 发表于 2012-3-5 13:23:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
→╋ 发表于 2012-3-4 17:49
http://yz.kaoyan.com/ruc/luqu/09/339049/index_2.html
09年的,10开始不统计了,不过应该会减少吧
请问知道该专业的复试情况和复试参考书吗?万分感谢~

星宇星空 发表于 2012-3-5 13:24:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群