楼主: evansself
4100 11

[其他] 电视购物行业分析(2012) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6612 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
电视购物行业分析2012.docx (1.29 MB, 需要: 10 个论坛币)

最近接触一个电视购物项目。自己整理的电视购物行业分析。

一、电视购物行业概况... 2

(一)、电视购物简介... 2

(二)、电视购物流程... 3

(三)、国外电视购物产业概况... 3

(四)、国内家庭电视购物的发展情况... 4

(五)、政策解读... 4

二、国内电视购物的经营模式... 6

(一)、电视直销商业模式... 7

(二)、家庭购物频道商业模式... 7

(三)、两种模式比较... 8

三、电视购物的发展前景... 9

(一)、市场需求... 9

(二)、发展方向... 10

1、数字电视频道基础... 10

2、家庭购物模式异军突起... 10

3、市场细分发展... 11

四、电视购物的市场竞争格局... 13

(一)、国内竞争格局... 13

(二)、数字频道覆盖范围... 16

五、电视购物的市场风险... 19

六、快乐购商业模式介绍... 19

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电视购物 行业分析 自己整理的 商业模式 竞争格局 行业分析 经营模式 电视购物 市场需求 数字电视

本帖被以下文库推荐

沙发
binggol 发表于 2012-3-14 11:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。是word文档。

藤椅
evansself 发表于 2012-3-14 15:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
binggol 发表于 2012-3-14 11:50
还我钱,是个网页压缩包。快还我钱。或者发我邮箱binggol@126.com。{:soso_e111 ...
哥们,不厚道哈,我还专门用另外一个账号登陆下载了,一点问题都没有。

板凳
evansself 发表于 2012-3-14 15:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
evansself 发表于 2012-3-14 15:24
哥们,不厚道哈,我还专门用另外一个账号登陆下载了,一点问题都没有。
另外我已经发你邮箱了,但是我希望你把上面的话更正一下,谢谢。

报纸
shicuifan 发表于 2012-6-13 14:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载的也不能打开 能帮忙也发我邮箱吗  shicuifan@126.com

地板
shicuifan 发表于 2012-6-13 14:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我在找这方面的资料 有些急用  盼回复

hw8606 发表于 2012-12-5 16:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
东西不错,可惜是2012年的报告,而且才19页,能确定是完整版?另外楼主有2013年的吗?

evansself 发表于 2012-12-14 14:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hw8606 发表于 2012-12-5 16:09
东西不错,可惜是2012年的报告,而且才19页,能确定是完整版?另外楼主有2013年的吗?
这是做项目时整理的资料,现在项目没做了,后面就没关注了,13年的需要你另找途径了

hw8606 发表于 2012-12-18 17:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
evansself 发表于 2012-12-14 14:13
这是做项目时整理的资料,现在项目没做了,后面就没关注了,13年的需要你另找途径了
谢谢了

叶子fiona 发表于 2013-7-17 21:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!~