楼主: guyingjin
24360 206

支持当代马克思!马克思主义经济学高手们,你们在哪里?   [推广有奖]

guyingjin 发表于 2012-4-28 21:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2012-4-28 16:53
H斑竹从未故意隐藏身份吧,开始他一直同时使用足球标签,就是这个用意。

怎么,你把这个当成秘密了?[ ...
原来如此,你的能力也就只能对这方面很有心得了。

人民动力 发表于 2012-4-28 21:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
学习,要以点带面,去粗取精,立竿见影。本人就是通读一遍,即选择“重建个人所有制”结论,而研究之,逐渐涉及各方面。
马克思的全部意义就在于:
适应于现代科学生产力的人类社会主义所有制形式,是重新以资本主义生产起点或成就的协作方式和社会生产为基础的个人所有制,!
马克思这一《资本论》总结论,令人深思!催人奋作!激人实践之。
一个幽灵,重新建立个人所有制及其真正民主制的自由联合体的新社会幽灵,在中国-全世界徘徊!

guyingjin 发表于 2012-4-28 21:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-4-28 15:47
不学无术,肤浅到家的人,怎么会占据了这个马克思的阵地呢?

一个号称博大精深的理论,既要能和武林高手 ...
很遗憾,我对质疑历来都是一一回应。你这碗脏水能泼别人身上,想泼我身上可没门!

当代马克思说得很对。自以为是是你们最好的写照。

yangfw 发表于 2012-4-28 21:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
guyingjin 发表于 2012-4-28 21:10
版主,我搞不懂你这个版主怎么当上的。难道堂堂人大经济论坛上开辟一个马克思主义经济学板块是为了打倒马 ...
这个其实已经很明白了,人大至少不鼓励马克思主义。管理员和斑竹一定是深领其意的啦。

bangfu999 发表于 2012-4-28 21:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
guyingjin 发表于 2012-4-28 21:12
原来如此,你的能力也就只能对这方面很有心得了。
呵呵,你有告密的倾向,貌似心理有障碍。

劝你对你自己改革一下。

realzebra110 发表于 2012-4-28 21:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2012-4-28 21:33
这个其实已经很明白了,人大至少不鼓励马克思主义。管理员和斑竹一定是深领其意的啦。
直接说“五毛”得了。

bangfu999 发表于 2012-4-28 21:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2012-4-28 19:42
你何所指呢?我还真曾没靠什么马经也没靠什么西经吃过什么饭,当然我也既没有在马经也没有在西经有什么建 ...
呵呵,你能与马克思对话?牛蛙。历史上,除了恩格斯,谁还敢这样说?

可惜,马克思未必听得懂你啊!

bangfu999 发表于 2012-4-28 21:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
guyingjin 发表于 2012-4-28 21:07
很可笑,这不能说明我和他是一个人,而只能说明在内行人看来,你们的嘴脸都是一个样。
这是网络,信息不对称,最好不要自我表白什么,貌似无法证实。

guleijoy 在职认证  发表于 2012-4-29 09:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群

deng203 发表于 2012-4-29 09:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
因为国内的马克思主义已经堕落成当权者的统治工具了,所以大家很反感,正如儒家思想一样,本身是好的
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分