楼主: xiu1982
1578 5

[原创报告] 我国为什么需要碳交易所? [推广有奖]

• 6关注
  • 10粉丝

讲师

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
232 个
通用积分
4.3307
学术水平
20 点
热心指数
17 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本文从宏观层面上分析了国际碳市场以及国内碳市场的发展,从政治和经济层面分析了我国建立碳交易所的可行性。本文作者在交易所工作多年,和国家ZF也有过多次合作。对国内和国际碳交易的动态有所了解和掌握。希望能在此平台交流。

我国为什么需要碳交易所-修勤绪.pdf (220.72 KB, 需要: 5 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:什么需要 碳交易所 交易所 碳交易 碳市场 碳交易 气候变化 京都议定书 碳交易所

2008-2009年国际碳交易价格趋势图

2008-2009年国际碳交易价格趋势图

沙发
xiu1982 发表于 2012-6-11 15:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家按照这个议题讨论,回复帖子的,每人可以免费获取本文以及碳交易方面的一些资料。如要索取,请留下邮箱。

藤椅
aaronsky 发表于 2012-6-11 19:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我对碳交易很感兴趣 能否发个资料我看看 herebe@163.com 希望我们能为节能减排绿化地球做点事

板凳
xiu1982 发表于 2012-6-12 08:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
aaronsky 发表于 2012-6-11 19:16
我对碳交易很感兴趣 能否发个资料我看看  希望我们能为节能减排绿化地球做点事
已发送,请查收!

报纸
aaronsky 发表于 2012-6-12 11:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

地板
q7294011 学生认证  发表于 2013-12-17 23:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
simata@foxmail.com  不知道楼主现在还有没有资料,毕业论文就是这个选题,楼主看能不能帮帮忙。