楼主: EJ_ERC
3167 9

[讨论] 中国房地产企业商业模式创新智库,包含产业地产、商业地产、旅游地产等主题地产模式 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

本科生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
720 个
通用积分
0.2400
学术水平
2 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

总顾问寄语                                                   

1   以文化为引擎,打造商业地产新模式

15  旅游地产运营模式和发展战略

31  破解城市综合体发展模式

55  体育地产的发展战略与运营模式

66  影视文化地产的运作模式及发展策略

77  三四线城市商业地产投资策略

91  历史文化街区的开发特点和发展趋势

117  产业地产发展现状与开发模式分析

134  项目前期定位策划的优化与反思

147  总部基地产业地产开发运营解决方案

后记

附:上海易居房地产研究院2011年工作成果

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业模式创新 房地产企业 中国房地产 商业模式 商业地产 开发 中国房地产 发展模式 旅游地产 主题

中国房地产企业商业模式创新智库.pdf

10.36 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

主题地产全集

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
caozisimon + 10 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

专业 快速
沙发
pirlocai 发表于 2012-6-25 13:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载下来是坏的,请发一份到我邮箱,pirlocai@zju.edu.cn
逆水行舟,不进则退

藤椅
yipianxueyuan 发表于 2012-6-25 13:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我是新手,因为论坛刚刚注册,在线时间较短,所有没有足够等价货币购买你的资料,而且我也非常想看您的这份资料,希望能借助您的慈善发我一份,感激不尽! yipianxueyuan@163.com

板凳
wanman 发表于 2012-7-6 11:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看先。。。

报纸
sjx521 发表于 2012-7-20 11:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

地板
alex2098 发表于 2012-9-24 17:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
thx for sharing

laaast 发表于 2013-4-7 19:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的东西
感谢您的分享。

nautilushu 发表于 2013-4-12 17:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
中国房地产企业商业模式创新智库

中隐隐于市 发表于 2018-1-30 23:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享 谢谢啦

青山不老翁 发表于 2018-1-31 06:13:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
EJ_ERC 发表于 2012-6-25 13:10
总顾问寄语                                                    1   以文化为引擎,打造商业地产新模式15 ...
感谢楼主分享!