楼主: lfn7772007
4431 3

[其它] Slutsky方程的证明啊,急啊! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
171 个
通用积分
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数学不好啊,心情很悲痛啊。哪位看过Varian中微的大神能够帮我证明下附件中的那一道题(参考资料:教材Slutsky方程的附录)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Slutsky Sky varian 参考资料 VaR 参考资料 数学 心情

问题

问题

沙发
WangLuoxuan 发表于 2012-7-20 16:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
求解!关于用微积分推导斯勒茨基方程的一点问题!范里安的微观
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=1890226
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

藤椅
lfn7772007 发表于 2012-7-20 18:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
WangLuoxuan 发表于 2012-7-20 16:42
求解!关于用微积分推导斯勒茨基方程的一点问题!范里安的微观
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=view ...
额,我就是看到那位老兄的给的链接,才觉得这可能是个数学问题,底下还有我的评论,我想知道该怎么证明

板凳
WangLuoxuan 发表于 2012-7-20 18:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Cook, P. J. (1972). A “One Line” Proof of the Slutsky Equation. The American Economic Review, 62(1/2), 139.

Cook_1972_A One Line Proof of the Slutsky Equation.pdf (38.46 KB)

朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!