楼主: fyg198991
48496 128

[学习分享] 关于三阶段DEA的第二阶段调整方法的   [推广有奖]

ysha204 发表于 2014-11-10 22:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
pony1031 发表于 2012-8-5 11:17
第二阶段使用Tobit回归是Fried et al. (1999)提出的四阶段方法,后来Fried et al. (2002)再提出使用SFA的三 ...
你太棒了!!!!!!!!!!!!非常非常感谢!!!!!!!!!

无他 发表于 2014-11-12 09:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了
也需要用到这方面的知识
也在摸索中

沙漠百合 发表于 2014-11-14 21:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fei355 发表于 2013-10-10 14:17
真是找对人了,那么请问你是如何具体调整操作的呢,我代表全体被三阶段折磨还没有找到方法的人,请求你详 ...
请教一下,你关于第二阶段调整的问题解决了吗?如果解决的话,能否指点一下,我现在正在用三阶段DEA,第二阶段已经完成了对松弛变量的SFA分析,现在需要对决策单元的投入项进行调整,具体应该怎么操作啊?提前表示万分感谢

1074728363 发表于 2015-3-8 22:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,支持,赞!

xiaoping2006 发表于 2015-3-9 11:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
沙漠百合 发表于 2014-11-14 21:48
请教一下,你关于第二阶段调整的问题解决了吗?如果解决的话,能否指点一下,我现在正在用三阶段DEA,第二 ...
你好,你解决了,第二阶段投入项的调整吗?

xiaoping2006 发表于 2015-3-9 11:50
你好,你解决了,第二阶段投入项的调整吗?
请问一下,算出U后,是怎么调整投入项的

zhangqun123456 发表于 2015-5-13 18:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖         

amatjansarang 发表于 2015-8-25 19:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求三阶段DEA具体的操作方法

秋小哲 发表于 2015-8-27 22:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
fyg198991 发表于 2013-10-12 19:42
我也不知道自己的回答是否正确,1.这个判断是我第一次知道,我之前也没有知道这个,只是经验判断我做的那 ...
你好,非常感谢你的帖子,请问在计算出管理无效率U 之后,如何进一步进行对投入变量进行校准呢?望不吝赐教。

sxxzzm 发表于 2015-12-15 17:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
pony1031 发表于 2012-8-6 15:25
Fried et al. (2002) 将第二阶段命名为stochastic frontier regression,而不是SFA。因为第二阶段仅是援用 ...
请问高手,第二阶段是输入的冗余值是radial movement +slack movement 还是-(radial movement +slack movement)