楼主: leeyb
65685 92

[求职经验] 干过三年银行柜员的小硕,同样是柜员,财务公司和银行哪个更有发展前景?该选哪个?   [推广有奖]

wyeYY 发表于 2014-1-4 22:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
leeyb 发表于 2012-12-20 00:22
活着很艰难,可人还得活。想考就考吧
我始终认为如果考研只为了更好混一些,不如潜下心来修炼自己某一方面的特长,考研费时费力还有风险。

as杨 发表于 2014-1-4 23:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
要知道,银行躺着也赚钱呀

1169559150 学生认证  发表于 2014-1-4 23:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
人都是不满足,银行是令多少人神往的工作啊,在小硕看来又是那么的没希望。哎,祝福小硕找个更好的工作吧。。。

赌仙 发表于 2014-1-5 06:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
在银行柜员这样一个劳动密集型行业干得时间久了,就有一种当机器人感觉。工作方面的枯燥无味是难免的。

可是与无味相比,生存在意义就不用我多说了。

如果一时找不到合适的工作,还是建议楼主先找个柜员的活干着,大不了骑驴找马。

legionnaire 发表于 2014-1-5 09:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定是选银行了

vox_han 发表于 2014-1-5 10:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
财务公司只有五矿、中石化还好一些,其他的都比较一般。不过相对于银行,工资偏低,楼主慎重选择!
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han

L-thinker 发表于 2014-1-5 10:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
建议银行

快乐糖525 发表于 2014-1-5 14:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
果断银行吧

匿名网友  发表于 2014-1-5 16:19:00 |坛友微信交流群
上面有楼说客户经理要吹拉弹唱之类的其实不尽然。我在银行的对公部门实习过,身边也有在银行做客户经理的,真不是这样。

beiliusansheng 发表于 2014-1-5 16:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。