楼主: leeyb
65689 92

[求职经验] 干过三年银行柜员的小硕,同样是柜员,财务公司和银行哪个更有发展前景?该选哪个?   [推广有奖]

小白兔爱吃肉 发表于 2014-1-17 21:42:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同样来取取经,有时恨不得自己出去开个小店

detouroffce 发表于 2014-1-19 00:25:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

zyk715 发表于 2014-1-31 20:16:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
建议在财务公司

peach桃子 发表于 2014-2-20 19:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是我的话,肯定选择银行,银行待遇稳定性更强,而且你可以向银行其他岗位发展啊。

ttwwan 发表于 2014-6-2 23:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问LZ现在做什么工作,我也是5年柜员,悲剧中呀。。。。。
道可道,非常道;名可名,非常名。

leeyb 发表于 2014-7-9 00:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
ttwwan 发表于 2014-6-2 23:49
请问LZ现在做什么工作,我也是5年柜员,悲剧中呀。。。。。
财务公司结算。其实跟银行柜员差不多。真心不想干这行了

leeyb 发表于 2014-7-9 00:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
peach桃子 发表于 2014-2-20 19:02
如果是我的话,肯定选择银行,银行待遇稳定性更强,而且你可以向银行其他岗位发展啊。
如有机会往其他岗位发展,就不会选择离开了

leeyb 发表于 2014-7-9 00:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zyk715 发表于 2014-1-31 20:16
建议在财务公司
我在财务公司待了二年多,深感后悔。感觉还不如在银行做柜员呢

zyk715 发表于 2014-7-9 09:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
那必须是选择财务公司,不是因为财务公司有多好,而是大家都觉得只能做柜员比较好的时候你选择了:前面。前面迈出一步都是对自己的检验。去检验自己吧。以前我的工资就800元,是有压力去往前走的,现在你工资8000元,你不觉得,你往前走的速度越来越慢了吗?可是柜员代表了你的职业生涯吗?有太多问题等着你需要往前走一步去看看自己的抗风险抗压力能力!

ttwwan 发表于 2014-7-11 19:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
leeyb 发表于 2014-7-9 00:02
财务公司结算。其实跟银行柜员差不多。真心不想干这行了
LZ学什么专业的,想过创业没?