楼主: hema0702
4400 41

[其他] 计量作业,大家帮忙填个调查问卷,总共七个选项 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

副教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1987 个
通用积分
14.4779
学术水平
17 点
热心指数
26 点
信用等级
12 点

8论坛币
如题。各位大神帮帮忙,填写一下附件中的问卷。总共七个选项,前四个选项是身高,单位是厘米(cm),但不用填写单位,填写数字就行;接下来的两个选项是18岁以前是否经常定期运动和是否是90后(1990年或者1990后出生,请未成年朋友就不要填写了,因为身高可能还能增加,放在样本中,可能影响结果。对不起啦),“Y“代表是,“N”代表不是。最后一个信息栏是性别,请用M代表男士,F代表女士。信息填在每个问题的下一个单元格即可。(因为这个作业是和一个国外的同学一起做的,所以希望大家按照标准填写,否则会把老外搞糊涂的)
需要100个样本,填好的朋友在回复中上传一下,让我买,八个论坛币(本来想给多点的,但只有这么多了)。
因为样本比较少,所以请大家填写的信息尽量准确。先谢谢各位了!!!

换题目,封贴,已经上传的问卷应该都买了,有遗漏的发站内信给我!谢谢各位的捧场!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

花落人不知 查看完整内容

新手,没论坛币,求。。。
关键词:计量作业 调查问卷 最后一个 未成年 论坛币 调查问卷 未成年 朋友 90后 男士
沙发
花落人不知 发表于 2012-10-31 05:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
新手,没论坛币,求。。。

藤椅
hema0702 发表于 2012-10-31 06:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
提醒一下,回复可以在回复栏右上角的高级模式中回复,并上传附件,把问卷价格定为8个论坛币!!谢谢各位大神了!!!!

板凳
wanghuicpdrc 发表于 2012-10-31 06:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了

报纸
shaoshoutian 发表于 2012-10-31 08:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我完成的问卷,楼主赶快下载吧。

地板
dsg0622 发表于 2012-10-31 08:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

wobushita 发表于 2012-10-31 08:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,做完了哦!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

特仑大成 发表于 2012-10-31 09:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我的,请楼主查收
我们的世界   世界的我们

zhuda532 发表于 2012-10-31 09:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群

zz188 发表于 2012-10-31 10:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
调查问卷