楼主: Rousseau
17134 231

[学科前沿] 2012年度本版最精彩帖子大评选 [推广有奖]

ltr9877 发表于 2012-12-30 21:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2012-12-30 21:39
奥巴马上任开始就着手阿富汗撤军和缩减美军驻海外规模,请问你从哪里得出结论说奥巴马是要为军火商、石 ...
http://bbs.ycwb.com/thread-206655-1-1.html
http://news.hainan.net/newshtml08/2012w11r8/910788f0.htm
就这样了,想了解更多,百度就是你的老师。无力吐槽无力吐槽啊

ltr9877 发表于 2012-12-30 21:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2012-12-30 21:39
奥巴马上任开始就着手阿富汗撤军和缩减美军驻海外规模,请问你从哪里得出结论说奥巴马是要为军火商、石 ...
有意思的是,我的这些还真不是什么马克思的思维模式。
你如果听听美国或者香港地区的政治评论节目什么的,这种观点是主流

LightsOn 发表于 2012-12-30 22:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ltr9877 发表于 2012-12-30 21:40
http://bbs.ycwb.com/thread-206655-1-1.html
http://news.hainan.net/newshtml08/2012w11r8/910788f0.h ...
呵呵,人家竞选要资金这不假,人家是大大方方募集的
我问的是一个浅显的逻辑问题:如果你说奥巴马代表的是大资本家的利益,为什么他要提出增加富人的课税?
这个简单的问题,你还需要去百度?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

///

LightsOn 发表于 2012-12-30 22:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
ltr9877 发表于 2012-12-30 21:37
富人的那点税,哈哈哈哈。策略而已
打下来的油田都归谁了?
服了,怎么思路这么窄?
哈哈哈,我才是服了你了
美国打下了伊拉克,谁跑进去占了油田的便宜?——想不到吧,中石油
这个你可以百度一下,看看我是不是在逗你玩儿
///

LightsOn 发表于 2012-12-30 22:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ltr9877 发表于 2012-12-30 21:33
我在本吧也只是随便看看,此吧很多人好像都是学生而已,水平着实有限。你如果真有兴趣,可以找些教授去消 ...
要当小学生就认认真真当
不要以小学生身份讲教授的话
你又不是说相声的
///

LightsOn 发表于 2012-12-30 22:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ltr9877 发表于 2012-12-30 21:41
有意思的是,我的这些还真不是什么马克思的思维模式。
你如果听听美国或者香港地区的政治评论节目什么的 ...
说实话
你连“奥巴马站在99%那边”和“奥巴马主张对富人征税”都解释不清楚
很难相信你听得进去海外新闻
你非常愿意一厢情愿地相信:美国总统代表大资本家利益,要压迫无产阶级,要压迫第三世界国家,要去打仗,这样才能为军火商和石油商赚钱

——这种冷战式思维才是知名的封闭式思维,你自己思维封闭了,当然看不到事实的真相。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

///

ltr9877 发表于 2012-12-30 22:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2012-12-30 22:01
哈哈哈,我才是服了你了
美国打下了伊拉克,谁跑进去占了油田的便宜?——想不到吧,中石油!
这个你可 ...
美国从伊拉克战争中得到了什么?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e0af8490100lo7k.html
你说美国好,美国拿那么多钱打仗,为什么不去援助非洲穷人?还有拖欠联合国会费?

受到警告 48
ltr9877 发表于 2012-12-30 22:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  赫赫铭儿0 涉嫌人身攻击 2012-12-31 11:03
LightsOn 发表于 2012-12-30 22:07
说实话
你连“奥巴马站在99%那边”和“奥巴马主张对富人征税”都解释不清楚
很难相信你听得进去海外新闻 ...
算了,美分同学。只能说别闭门造车了。
大陆的时评节目当然不用看,看看港台、美国的吧。真心烦你了,为了辩论而辩论

对了,再补充一点。中国航母从乌克兰买回来的时候,才几千万美元,运回中国花了几个亿,就因为美国致使沿途国家阻挠,中国花了大价钱的运费。

乌克兰的尼古拉耶夫船厂,在苏联解体的时候还有在建的航母,但是没钱了。这时突然有两个国际公司跑来谈判,一个说要给船厂大量订单,一个说要高价收购废铁。于是船厂为了工人的生计,把航母拆了。这时候,那个公司的订单不做了,顶一个公司只用低价收购废铁。这两个公司都是美国致使的

最后,谁对、谁错谁身上带着

LightsOn 发表于 2012-12-30 22:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ltr9877 发表于 2012-12-30 22:18
算了,美分同学。只能说别闭门造车了。
大陆的时评节目当然不用看,看看港台、美国的吧。真心烦你了,为 ...
呵呵,请你解释一下马克思的理论跟现实的差距,居然就成了“美分”?
哎,你实在连我的话都没理解清楚啊
你愿意泡在美国军事威胁论里就去泡吧
///

LightsOn 发表于 2012-12-30 22:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ltr9877 发表于 2012-12-30 22:12
美国从伊拉克战争中得到了什么?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e0af8490100lo7k.html
你说美国好, ...
第一,我哪里说过美国好?
第二,如果照你的“为了石油商而开战”的逻辑,考虑到中石油拿到的伊拉克石油合同比美国公司还要多,我是不是可以认为:中石油才是发动伊拉克战争的幕后黑手?中石油才是美军背后的大资本家?中石油才是欺压第三世界国家的恶霸势力?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

///