楼主: 资料狂人
23106 81

[郑毓煌] 清华大学郑毓煌(市场营销)3月6日在线访谈 [推广有奖]

yhb175176 发表于 2013-3-5 12:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

esther1115 发表于 2013-3-5 14:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
郑教授您好,

很荣幸在此能向您提问。

近几年,社交媒体的影响力猛增,特别是微博,您认为相对于传统媒体,社交媒体的营销有何特点,在操作的时候有哪些方面应该注意呢?而面对不同平台的社交媒体(微博,人人,豆瓣………………各种)如何分别进行营销,又如何整合呢?还有微信营销这一块还望您指点一下哈~

因为社交媒体也是近两年才时兴的,个人感觉现在大家都在摸着石头过河的阶段,您说是不?
该方面的好书,以及好的微博或网站还望您推荐哈~

问的有点多…… 非常感谢您!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
资料狂人 + 50 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

欢迎关注[url=http://e.weibo.com/pingguorg]@人大经济论坛[/url] 和 论坛官方微信

华中大学子 学生认证  发表于 2013-3-5 15:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
选择你所爱的,爱你所选择的!

myspirits 发表于 2013-3-5 17:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
老说,您好。我想问下,现在一些中小企业在做产品宣传的时候,成本的控制是一个很重要的问题,因此选择什么样的营销模式,才能够用较少的投入获得更大的效果,和具体行业、产品有区别吗?还有就是传统媒体广告的地位是不是会逐渐被新兴媒体所取代?谢谢。

fnsr 发表于 2013-3-5 18:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
郑老师好!请问一个在职国企会计想自学市场营销可以吗?若果可以,请给指条切入路径。

znshhy 发表于 2013-3-5 18:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持

steven@chn 发表于 2013-3-5 21:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

liuzhiyich 在职认证  学生认证  发表于 2013-3-5 22:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶,支持下

hangtian8881 学生认证  发表于 2013-3-5 23:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
老师您好,我有两个问题,首先,目前电子商务迅速发展,网络与电子商务背景下的营销管理显得尤为重要。在B2B交易下,第三方交易平台(如淘宝商城)自身的营销如何进行有效地进行管理?其次,电商卖家仅仅依靠“好评”、“差评”“消费者保障计划”和“七天内免费退换”形式的营销已日益凸显出不足。在这种形势下,卖家如何进行更有效的营销方式?

ljclsy 发表于 2013-3-6 01:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
郑老师怎么看neuromarketing的研究?老师觉得neuromarkeing的前景和重点在哪?