楼主: clm0600
29626 453

[经济学前沿] 顺便踢几脚所谓的经济学十大原理(新,老的斑竹帮忙删掉)   [推广有奖]

clm0600 发表于 2013-3-11 21:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
haojie_yu 发表于 2013-3-11 21:00
你这个不要脸的东西,既然两个概念没区别,怎么就成了偷换概念了呢?

你整天胡说八道,我是说了在不在乎 ...
你这个不要脸的东西,既然两个概念没区别,怎么就成了偷换概念了呢?
----------------
脑残,谁说两个概念没有区别了???没有区别你还说“两个概念”??
我是告诉你:你白白偷换概念!!对我的结论没有影响,偷换成另一个概念也照样失败!

你这个笨蛋加混蛋,给我滚得远远的!我耻于和你这种智商的人打交道!!!
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

haojie_yu 发表于 2013-3-11 21:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-11 21:09
----------------
脑残,谁说两个概念 ...
我才羞耻呢.见过不要脸的,没见过你这么不要脸的.

是,我是说了两个概念,而且我也承认这两个概念在有时间前提下是有区别的.

但在你这里没有啊,就是一个概念.要不你说说看,区别在哪里?

---------------------------------------

小孩子一样,说两个概念就必须是两个不同的概念?
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

clm0600 发表于 2013-3-11 21:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
haojie_yu 发表于 2013-3-11 21:12
我才羞耻呢.见过不要脸的,没见过你这么不要脸的.

是,我是说了两个概念,而且我也承认这两个概念在有时间 ...
是,我是说了两个概念,而且我也承认这两个概念在有时间前提下是有区别的.
----------------------------------
既然有区别,你就是偷换概念!

但在你这里没有啊,就是一个概念.要不你说说看,区别在哪里?
---------------
当然有区别,
如果是把起飞时间调后2个小时,那么增加顾客的时间不变,计算边际成本的时间不变,改变的仅仅是取消了“立即起飞”这个条件;
如果你把起飞时间调后2小时,同时把增加这名顾客的时间也跟着调了2个小时,那么实际上根本没有改变增加顾客和计算边际成本时“立即起飞”这个条件!你改变的只是有没有空座!

一个改变了“立即起飞”的条件,
一个则不改变“立即起飞”而是去改变“有空座”!你说有没有区别??

你这个笨蛋加混蛋,给我滚得远远的!我耻于和你这种智商的人打交道!!!

haojie_yu 发表于 2013-3-11 21:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-11 21:37
----------------------------- ...
1.那不可能阿,如果飞机把起飞时间调后2小时,那它必须先保障已买票的顾客能够上飞机啊.无论你说的那种情况都是阿.

2.我没有说改变空座阿,我只是说时间改变了, 空座都可能改变阿.两种情况都是阿.

不要脸的东西,你说阿. 这是不是一样的?
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

clm0600 发表于 2013-3-11 21:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
haojie_yu 发表于 2013-3-11 21:47
1.那不可能阿,如果飞机把起飞时间调后2小时,那它必须先保障已买票的顾客能够上飞机啊.无论你说的那种情 ...
1.那不可能阿,如果飞机把起飞时间调后2小时,那它必须先保障已买票的顾客能够上飞机啊.无论你说的那种情况都是阿.
2.我没有说改变空座阿,我只是说时间改变了, 空座都可能改变阿.两种情况都是阿.
-------------
也就是说,无论哪种情况,你根本不是要改变时间,你就是要改变有空座!对不对??

一共两个条件,这里在讨论“增加顾客时飞机是不是立刻起飞”,你却去设法改变“增加顾客时有没有空座”,你还不是偷换概念???

haojie_yu 发表于 2013-3-11 21:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-11 21:56
1.那不可能阿,如果飞机把起飞时间调后2小时,那它必须先保障已买票的顾客能够上飞机啊.无论你说的那种情况 ...
前面说我偷换时间,这会又换新花样了

我还真佩服你,你的脸都不要了吗? 那个扯不了就换一个,要是这个再扯不了你又准备换哪个?不要脸的东西.

clm0600 发表于 2013-3-11 22:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
haojie_yu 发表于 2013-3-11 21:59

我还真佩服你,你的脸都不要了吗? 那个扯不了就换一个,要是这个再扯 ...
我还真佩服你,你的脸都不要了吗? 那个扯不了就换一个,要是这个再扯不了你又准备换哪个?不要脸的东西.
---------------
你自己都承认了,你偷换了不同的时间概念,怎么说我扯不下去了呢?
是,我是说了两个概念,”,自己说过的话,自己承认改变了概念,还说人家扯不下去了!

是你自己扯不下去了,然后又扯别的东西,非要主动承认“尽管偷换了概念,但仍然驳不倒我”
——“但在你这里没有啊,就是一个概念”,
两个概念都驳不倒我,就说明两个概念是一个?你真是少有的奇葩!

结果扯来扯去,又让我抓住一个偷换概念!你居然连讨论的主题都给偷换了!
你继续扯,就会暴露出更多的马脚!

haojie_yu 发表于 2013-3-11 22:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-11 22:31
我还真佩服你,你的脸都不要了吗? 那个扯不了就换一个,要是这个再扯不 ...
你又炒冷饭,我是说了有两个概念,但也也说了在你没有时间条件的情况下是同一个概念.你自己断章取义, 还要我怎么样啊?

你又不是小孩子,我说给你两颗糖,你还非得要不一样的?

clm0600 发表于 2013-3-11 22:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
haojie_yu 发表于 2013-3-11 22:34
你又炒冷饭,我是说了有两个概念,但也也说了在你没有时间条件的情况下是同一个概念.你还要我怎么样啊?
...
你又炒冷饭,我是说了有两个概念,但也也说了在你没有时间条件的情况下是同一个概念.你还要我怎么样啊?
--------------------
没有时间条件下,只是说明这两个概念不改变计算结果,但仍然是两个概念!

我都说了,你偷换了无数次概念,但都没有改变结果,所以我就大方一下,不计较了!
你非让我计较,等我告诉你两个概念的区别时,你反过来又以“反正对你也没有影响”来耍赖,这叫什么人品阿???你早说,只要对我的结果不影响,就不算偷换概念,不就省得费事了吗?

看到实在驳不倒我的结论了,又开始争论自己到底有没有偷换概念,
实在无法抵赖自己偷用了不同概念,又开始争论如果不改变辩论失败的结局,能不能不算偷换概念!

滚远点儿吧!恶心!

haojie_yu 发表于 2013-3-11 23:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-11 22:53
-- ...
你这么说简直不是人啊

我辩驳你的结论的时候, 诬蔑我偷换概念的人是你, 质问你我怎么偷换概念的时候,你又没闲功夫,还装大方说不在乎.你诬蔑了别人你当然不在乎.

现在又这样?  你真不是人.你是真不要脸啊.

辩驳你的结论的时候说我偷换概念,驳斥你的诬蔑的时候你又说我无法辩驳你的结论.

说我偷换概念,结果你关于时间的概念比任何人都多, 还说自己很大方. 你这个不要脸的东西,你就这么折腾吧.