楼主: clm0600
2704 20

上一届的问题,必须全部暴露出来,不惜尸横遍野 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57053 个
通用积分
409.4221
学术水平
3928 点
热心指数
4319 点
信用等级
3020 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道大家看出来没有,LKQ当前的主要思路就是:坚决不能背黑锅。

大家对4万亿的评价,总的来说都是负面的,
那么现在看来李总是铁了心了,一定不再放水,不再增发货币救急,
如果出现所有问题,都算在4万亿头上,反正不是自己的错。

现在,资金外流,银行缺钱,股市暴跌,实体经济也继续萎缩,房地产泡沫继续发酵。。。
总结起来就是:李总不放水了,但是开始玩儿火!他以为这场火是可控的,但实际上恰恰相反,一旦不宽松货币、不宽松债务,危机爆发的力度是惊人的,是无法控制的,这不是火,是火药!
当然了,他放水也没用,只是另一种死法罢了,别拖下去了,来个痛快的吧!

李的如意算盘是这样的,
毕竟,前任精心维护的泡沫太大了,内含TNT,威力无穷,如果他一声不吭地接过泡沫,维护泡沫,那么也许今年没事,明年没事,后年呢?如果那时候破裂,责任只能自己扛了,李那么精明,能做这种事情吗?
先把问题暴露出来,把泡沫刺破,后果虽然很惨痛,虽然业绩很难看,但毕竟问题都是上一届造成的,与自己无关。
泡沫破裂后,就会脚踏实地了,他就可以组织所谓的“转型”,“改革”了。。。
但是我认为,对于这个泡沫的烈度,李的准备不足,他还以为这是一次机会,利用这个机会,他可以做力挽狂澜的勇士,殊不知这个泡沫一旦爆炸,由此引发的社会危机,是他无法招架的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产泡沫 社会危机 实体经济 力挽狂澜 股市暴跌 房地产泡沫 力度 增发

本帖被以下文库推荐

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
fyhhu 发表于 2013-6-22 11:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 …… 好象国家的制度是你规定的 正反都不行 …………

藤椅
crj302 发表于 2013-6-22 11:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
fyhhu 发表于 2013-6-22 11:44
clm0600 …… 好象国家的制度是你规定的 正反都不行 …………
我觉得他挺聪明,就是心高气傲,脾气不好。

板凳
clm0600 发表于 2013-6-22 12:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-6-22 11:47
成天碰到楼上那种人渣,还有这么多不开窍的木头脑袋,我的脾气真的已经非常好了。

报纸
crj302 发表于 2013-6-22 13:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-22 12:55
成天碰到楼上那种人渣,还有这么多不开窍的木头脑袋,我的脾气真的已经非常好了。
我伤害了你吗,我向你道歉,对不起哈。

地板
clm0600 发表于 2013-6-22 17:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-6-22 13:31
我伤害了你吗,我向你道歉,对不起哈。
一个小儿科,逗你玩玩儿,解解闷。

haojie_yu 发表于 2013-6-22 19:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-6-22 11:47
他聪明在哪里啊? 我倒是没看出来, 难道耍无赖也算一种聪明? 那你这个反讽用得巧妙阿.
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

clm0600 发表于 2013-6-24 11:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
李的如意算盘是这样的,
毕竟,前任精心维护的泡沫太大了,内含TNT,威力无穷,如果他一声不吭地接过泡沫,维护泡沫,那么也许今年没事,明年没事,后年呢?如果那时候破裂,责任只能自己扛了,李那么精明,能做这种事情吗?
先把问题暴露出来,把泡沫刺破,后果虽然很惨痛,虽然业绩很难看,但毕竟问题都是上一届造成的,与自己无关。
泡沫破裂后,就会脚踏实地了,他就可以组织所谓的“转型”,“改革”了。。。

但是我认为,对于这个泡沫的烈度,李的准备不足,他还以为这是一次机会,利用这个机会,他可以做力挽狂澜的勇士,殊不知这个泡沫一旦爆炸,由此引发的社会危机,是他无法招架的。

人民动力 发表于 2013-6-24 19:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这一炮,那一炮,倒是思绪万千。或许有个准。

clm0600 发表于 2013-6-24 21:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2013-6-24 19:40
这一炮,那一炮,倒是思绪万千。或许有个准。
什么乱七八糟的,组织好了再发言吧。