楼主: hj58
15686 227

请看 0000 是如何进行狡辩的 [推广有奖]

hj58 发表于 2013-6-27 13:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 13:00
世界上当然会存在“具体劳动力可以折算为3000个简单劳动力的工厂”,但在马克思经济学里,重要的是如何把 ...
“马克思也是一样,他指出了劳动对商品价格具有决定性作用,尽管他还不知道每一种具体劳动之间如何换算。”

再次证明我说你不懂马克思经济学,没有冤枉你。

马克思经济学自诩为“科学”,所以光“指出”是不够的,还应该验证。“尽管他还不知道每一种具体劳动之间如何换算”,那怎么验证?

你第四次戳中了马克思的要害:

4,马克思经济学只有猜想,无法验证,因此根本不是科学。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

黄佶文章汇总

haojie_yu 发表于 2013-6-27 13:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 12:29
小心使得万年船啊。
这倒也是, 没本事就别瞎扯了, 万一一不小心翻了船, 你的经济学终极答案不就是个大笑话了?
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

haojie_yu 发表于 2013-6-27 13:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 13:05
他这么*要脸的话都敢说出来,lz你准备怎么办啊, 我替你担心阿。
-----------------
他这话是完全正确的 ...
我就替lz担心一下,这叫拍马屁? 胆小鬼。只可惜LZ的发挥比我想的好得多。我继续看戏
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

冷眼老克 在职认证  发表于 2013-6-27 13:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-6-27 08:36
如果你有一颗宝石,世无仅有,马克思说 我来帮你折算个价卖我吧,于是打算强夺,你能做的唯一一件事情就是 ...
你这是不同质的劳动之间在量上的折算问题吗?

歪楼啦。

haojie_yu 发表于 2013-6-27 13:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 12:29
小心使得万年船啊。
那倒是,整天招摇撞骗胡说八道没底气的人是要小心。阴沟里翻了船可太划不来了。

crj302 发表于 2013-6-27 13:37:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 12:52
别扯没用的了,指鹿为马的小儿科。
信息经济学一点也没读过?

罗鹏 发表于 2013-6-27 13:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
用一种错误去纠正另一种错误,并不能使错误得以消除;用一种邪恶来对抗另一种邪恶,最终会使邪恶得以壮大。——罗鹏

crj302 发表于 2013-6-27 13:42:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼老克 发表于 2013-6-27 13:29
你这是不同质的劳动之间在量上的折算问题吗?

歪楼啦。
很多劳动本来就是独一无二的,比如爱迪生发明电灯,爱因斯坦发现相对论,乔帮主组装个人电脑,你有啥好办法。

crj302 发表于 2013-6-27 13:49:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 13:46
反正你就是个指鹿为马的小儿科,你的理论就是大嘴一张 ,一口咬定不放松。
小盆友,多读读书,不然别人说啥都不懂,其实你还是挺聪明的,我看好你哦。

hj58 发表于 2013-6-27 13:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 13:41
再次证明我说你不懂马克思经济学,没有冤枉你。
马克思经济学自诩为“科学”,所以光“指出”是不够的, ...
“人家自己觉得自己挺科学,这难道也犯法了?也该受到批评?”

马克思自己觉得挺科学,这没有关系,我批的是它实际上不科学。
黄佶文章汇总