楼主: hj58
15687 227

请看 0000 是如何进行狡辩的 [推广有奖]

haojie_yu 发表于 2013-6-27 13:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 13:42
反正是碰了一鼻子灰,弄得像个小丑一样,哈哈。
反正? 反正你就是胡说八道,你自己更像个小丑。我要宽容。呵呵。
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

hj58 发表于 2013-6-27 13:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 12:57
我对资本论本来就是持批判的态度。

你总结的这些,尽管有些是胡说八道故意曲解,但至少比你的那些无知 ...
“我对资本论本来就是持批判的态度。”

你果然是马黑啊!打着捍卫马克思的旗号,却在批判《资本论》。

你批判《资本论》用了什么高招,可以给我们学习学习吗?

黄佶文章汇总

haojie_yu 发表于 2013-6-27 14:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 14:00
谁难受谁心里知道啊,哈哈。
是阿,难不难受我自己知道,你不知道啊,还敢说你不是胡说八道?胆小鬼.
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

haojie_yu 发表于 2013-6-27 14:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 14:06
是阿,难不难受我自己知道,你不知道啊,还敢说你不是胡说八道?
---------
你怎么知道我不知道呢?
不是你说的吗, 谁难受谁心里知道吗, 那你怎么会知道阿? 胆小鬼.

crj302 发表于 2013-6-27 14:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 13:55
爱迪生自己开价,电灯专利多少钱,或者做一个灯泡给他提多少钱,随他开,只要有人买就行。

不管是独一 ...
市场经济就是资本主义经济,ok?

罗鹏 发表于 2013-6-27 14:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
马克斯看到资本家吃得好、穿得好,而工人大多有今儿没明儿,于是爱恨交加起来,愤愤然要做个“分配者”,准备用暴力夺取财富分给穷人,可惜他一介书生,手不能提,肩不能扛,于是只能做个煽动者,但是,直接煽动,缺乏号召力,需要给出暴力剥夺的正当理由,还好,马克斯诡辩的本领还是可以的,于是,他要用“科学”来论证工人受剥削了,于是有了几大本书。
现在有个小丑,说马克斯无需论证,只要看现象就好了,资本家吃得好、穿得好,而工人大多有今儿没明儿,这现象就已经证明存在剥削,论证个屁啊,用不着“科学”论证,只需用现象解释“现象”。小丑说:我比马克斯高明。
于是,小丑既攻击马克斯,又支持马克斯。
大体就这么回事。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

用一种错误去纠正另一种错误,并不能使错误得以消除;用一种邪恶来对抗另一种邪恶,最终会使邪恶得以壮大。——罗鹏

crj302 发表于 2013-6-27 14:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 13:58
看书要有选择性,不要被人家骗了还不知道呢。
兼听则明,偏听则暗,你是自以为是。

crj302 发表于 2013-6-27 14:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 14:17
理解能力和逻辑能力都是下品。

谁难受谁知道,难道等于:谁难受只有他自己知道?
被围攻的滋味不好受吧,自省下了。

haojie_yu 发表于 2013-6-27 14:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 14:17
理解能力和逻辑能力都是下品。

谁难受谁知道,难道等于:谁难受只有他自己知道?
那当然了,除非他告诉你了.难道还有别的可能性吗? 开玩笑.

更何况,如果这两者不相等的话, 你前面提出这句话是什么意思? 纯粹胡说八道?

还上品下品呢, 等你说得通再有脸说吧.

crj302 发表于 2013-6-27 14:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-6-27 14:18
又来指鹿为马了,你就是这个技能掌握的最熟练。
我已经给出证明,你把你的证明开一份出来吧。