请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 叶蕴锋
4133 4

[资料] 向量自回归(VAR)和 VEC [推广有奖]

讲师

98%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

学好经济知识

论坛币
35322 个
通用积分
138.5979
学术水平
26 点
热心指数
47 点
信用等级
25 点

叶蕴锋 发表于 2013-8-21 20:46:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国能源消费与经济增长_基于协整分析和Granger因果检验.pdf (149.14 KB, 需要: 3 个论坛币) 政府公共支出的收入分配效应研究——基于VAR模型的检验.pdf (489.96 KB, 需要: 3 个论坛币) 基于EViews_6的面板数据计量分析.pdf (768.31 KB, 需要: 5 个论坛币) 第十一章_向量自回归(VAR)模型和向量误差修正(VEC)模型_理论及EVIEWS操作.ppt (926 KB, 需要: 5 个论坛币) 第3章-VAR模型与协整.ppt (615.5 KB, 需要: 5 个论坛币) word文档如何批量修改图片大小 视图代码窗口.txt (336 Bytes, 需要: 2 个论坛币) VAR、VEC模型讲义.ppt (2.4 MB, 需要: 5 个论坛币) Panel_Data下Granger因果检验的理论和应用发展综述.pdf (135.35 KB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:向量自回归 VaR VEC 自回归

莫问收获 但问耕耘
phjsy 发表于 2014-12-21 10:57:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料,谢谢楼主

迷路的cat 发表于 2015-11-4 20:30:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木有论坛币啊。。。

ZXX19910321 发表于 2016-2-25 16:19:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想请教下,时间序列的VAR要求数据至少要多少年啊

叶蕴锋 发表于 2016-3-18 10:26:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZXX19910321 发表于 2016-2-25 16:19
想请教下,时间序列的VAR要求数据至少要多少年啊
据我所知,应该没有很严格的量的规定。一般长点比较好,我国的数据一般年份都比较短些。供您参考