楼主: skyes
42061 48

[其他] 询问下关于《统计与决策》版面费的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大约两个月钱我向这个杂志投了篇文章,前几天收到通知函,说可以发表,但版面费要1800元,不知各位同仁,有遇到这种情况吗?

以前我听说这个杂志分两个版,综合版和理论版,能够被CSSCI检索到的只有理论版。可是我收到的通知函里有标注说,本刊自2008年不再分综合版和理论办。听说2008年核心期刊的评选不再考虑有两个版的期刊,那该杂志此举有何意义?

而且,我看到论坛上普遍对这个杂志评价很低,所以心里感到特玄,花了钱,到了明年又不是核心了,不是各位同仁怎么看的,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计与决策 版面费 CSSCI CSSC SSCI 文章 统计 而且 同仁 杂志

沙发
skyes 发表于 2007-11-11 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么大家都不回贴呢?

是不是大家都觉得发个1800的文章,根本就是小事一桩的??

藤椅
nxg5200 发表于 2007-11-11 20:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在发文章有几家不要钱的?特别是上了核心期刊目录的。

即使是所谓的好杂志也是要收的,而且也很高。

反而是一些没有入选核心的期刊,质量也不错,不收版面费,还有蛮高的稿费!

板凳
abel1000 发表于 2007-11-13 15:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个杂志好像不怎么样啊,一般投稿没有不发的,我周围的同学每投必中,只不过版面费有点。。。。呵呵

报纸
zhenghaiping 发表于 2007-11-18 16:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

愿打愿挨型

地板
chenyaogen35203 发表于 2008-1-27 12:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是那样的,统计决策的理论版算是CSSCI,综合版算是核心吧

不过LZ你那个1800稍微贵了点,据我所知,每篇文章收费应该在1500左右。

guomonkey 发表于 2008-1-27 19:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

《统计与决策》是08-09CSSCI,这个已无悬念,版面费1800也是从去年下半年开始加收的,如果赶的紧,可以发,否则就算了。

jptju 发表于 2008-1-27 21:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是贵了点儿

sandy1887 发表于 2008-1-29 14:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该挺贵的吧!

kursk 发表于 2008-6-14 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

统计与信息论坛  就是一个很好的杂志,审稿很认真,还能给你指出错误,发表后还给300—400的稿费。

真搞不懂这么好的期刊怎么评不上核心

莫名来到这陌生的世上, 独来独往; 像个无所事事的幽灵, 飘来飘去; 不知要在这停留多久、 也不知何时就忽然离去……