楼主: happy_287422301
10788 75

[学习系统] 有关2013年三高Ⅰ的讨论专贴,上课者专用! [推广有奖]

回帖奖励 68 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)

区版主

大师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
637645 个
通用积分
28426.8138
学术水平
2339 点
热心指数
2999 点
信用等级
2126 点

三级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级学术勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章 特级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小伙伴们,有参与本学期高级微观经济学Ⅰ、高级宏观经济学Ⅰ、高级计量经济学Ⅰ授课的,来讨论一下课程相关内容啊!
围观的群众,非参与学术问题的讨论严禁回帖,违者必究!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高级宏观经济学 高级计量经济学 高级微观经济学 高级宏观经济 高级微观经济 经济学 小伙伴 课程

沙发
happy_287422301 在职认证  发表于 2013-9-18 23:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我参与的课程是杨澄宇老师的高级宏观、张永林老师的高级微观、Tavis的高级计量,欢迎交流啊!

藤椅
pcjoshua 在职认证  发表于 2013-9-19 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
课程不错啊,就是学的不好
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 60 你参加课程了啊?

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

板凳
yangxiu731 在职认证  发表于 2013-9-19 21:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我们是  高级宏观 徐建炜   高级微观  张永林   高级计量  袁强
happy_287422301 + 100 微观一起上

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

报纸
happy_287422301 在职认证  发表于 2013-9-19 21:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yangxiu731 发表于 2013-9-19 21:08
我们是  高级宏观 徐建炜   高级微观  张永林   高级计量  袁强
你是什么专业的啊?

地板
大年初一 在职认证  发表于 2013-9-20 14:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

happy_287422301 发表于 2013-9-18 23:40
我参与的课程是杨澄宇老师的高级宏观、张永林老师的高级微观、Tavis的高级计量,欢迎交流啊!
Tavis的高级计量听不懂啊,有木有!
happy_287422301 + 100 我很赞同

大年初一 在职认证  发表于 2013-9-20 14:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
yangxiu731 发表于 2013-9-19 21:08
袁强老师的计量怎么讲,有期中考试没有啊?
happy_287422301 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-9-20 15:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
大年初一 发表于 2013-9-20 14:58
袁强老师的计量怎么讲,有期中考试没有啊?
都要考试的,据说考试内容不一样

温润小帅 发表于 2013-9-20 15:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群

小马甲支持一下!

fmsr 在职认证  发表于 2013-9-20 23:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群

上学期修的袁强老师的高级计量经济学(时间序列),期末考试开卷的,然后,然后就没有然后了。
happy_287422301 + 100 好啊,重要信息,呵呵

沉浮白装偷空