楼主: zydfl
21094 197

[学术治理与讨论] 大家猜猜:他/她是否是“抄袭假博士”王进的亲友?   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
911 个
通用积分
0.3398
学术水平
34 点
热心指数
46 点
信用等级
29 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人之前对王进的大肆抄袭的制度惩戒强度发发个人的理性思考与观点,结果一些网友非要举出周森锋的例子来为王进叫屈叫冤。我个人的理性思考的逻辑起点是以王进的抄袭行为被东南大学正式确认且剥夺了王进已“骗”到手的博士学位,后又一再表明:王进是否应该被南京中医大学开除公职可以考虑先前招聘王进的那个岗位是否有“博士学位”这一必须条件以及相关法律法规的规定。结果有为王进辩解的网友非得一再举出周森锋的例子。我认为,周森锋并未被清华大学确认为抄袭、亦未被清华大学剥夺已获得的硕士学位,所以二者的情况有着明显的区别。至于周森锋是否就是抄袭,关心的网友可以继续舆论。这里我特举出一个因抄袭而被大学开除的先例,以证明本人关注王进是否被开除绝非本人异想天开、无中生有。本人亦再次声明:本人从不认识原王进博士,与其更没有任何私怨,也未受任何人请托来此发言。不当之处请理性指正,好么?

——这个帖子本来已经沉下去,没想到本人这二天受到了新注册的名为“yinguobaoyin”的恶毒谩骂(请各位与王进没有私人恩或怨的网友秉持理性之心详阅:https://bbs.pinggu.org/thread-2625988-6-1.htmlhttps://bbs.pinggu.org/thread-2625988-7-1.html
“yinguobaoyin”背后的这个人是否是“抄袭假博士”王进的亲友?如果他/她不是,我尊重他的个人发言;但如果他是,可见王进之流是多么的厚颜无耻、疯狂抄袭了却如此猖獗——借用一套名言,“抄袭假博士”王进之流就是:你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲报应。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu thread HTTP Ping READ 抄袭博士;王进

回帖推荐

DDSDFFD 发表于171楼  查看完整内容

如果你还有点良心,你有意见可以光明正大的当面跟王进老师讲,没必要在背后偷偷摸摸象小人那样发贴!做人不要太过分!

四十四非 发表于150楼  查看完整内容

哈哈,楼主哇,你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲报应。你跟他讲报应,他跟你讲叫床。

hanyu00 发表于147楼  查看完整内容

传统观念中,男人一般是不叫床的,如果男人叫床,则一定不是正经男人。随着人们对性知识了解地越来越全面,叫床的问题被重新摆上了桌面。 在性爱中发出叫声有两点原因。一是因为接近或达到性高潮时,血中的含氧量会减少。这时候,女性便会陷入轻微的缺氧状态,而呈现出眼睛失神、视线模糊、身体轻度痉挛等一系列所谓“性高潮症状”。血中的含氧量减少,二氧化碳就会相对增加,因此,呼吸必然会加快。加快的呼吸一紊乱,就会自然 ...

hanyu00 发表于149楼  查看完整内容

在性生活过程中,有的女性会发出程度不同的叫声。对于这种叫声,有的男性抱以欣喜的态度,并以声音的大小作为女性性兴奋程度的判断标准。对这种叫声公开表示反感的男性是极少的。但是却有不少人在心中暗自嘀咕,只听说过娼妓或荡妇才会浪声浪气地喊叫,品行端正的女性怎么会叫出声来呢?这完全是一种偏见,或者是缺乏常识的结果。

二尕 发表于18楼  查看完整内容

因为楼主这个帖子,关注一下学术造假的事件。 其实我一直疑惑,关于学术,咱们中国到底有多少是真正在做学术,而所谓学术,又还有多少能够称之为学术。或许是我井底之蛙见识少。总之我的学校里,我了解的,也就两三人在那儿坚持吧。

Imfeng_stU 发表于55楼  查看完整内容

不管怎样,做人要有底线,骗子就是骗子,就改一棍子打死,没有任何理由和借口! 法制社会不需要人情,起码现阶段不需要。 人情总是会歪曲法律,人情总是会造成寻租,立了规矩才能成方圆!

cadastral 发表于4楼  查看完整内容

对此人的言论彻底无语,支持lz

酱油哥哥 发表于54楼  查看完整内容

算了,讨论不起来,不再涉及此事。

酱油哥哥 发表于40楼  查看完整内容

算了,讨论不起来,不再涉及此事。
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
whe58 + 5 + 5 + 5 我很赞同
高日 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
iiib2008 + 100 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 8  信用等级 + 6   查看全部评分

沙发
jadekun 发表于 2013-9-19 21:51:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持lz,打击学术不端

藤椅
8848sovereign 发表于 2013-9-19 22:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
打击学术造假
寂寞投资

板凳
cadastral 发表于 2013-9-19 23:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
对此人的言论彻底无语,支持lz

报纸
rongrong009 发表于 2013-9-20 00:03:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
??

地板
dajiarenren 发表于 2013-9-20 00:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,打假人人有责!

dajiarenren 发表于 2013-9-20 00:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群

dajiarenren 发表于 2013-9-20 00:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群

huqch 发表于 2013-9-20 07:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
路过

llclub 发表于 2013-9-20 08:04:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
个人言论而已