请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: happy_287422301
17965 120

[考研] 北师大经管学部考研考博相关问题讨论专贴 [推广有奖]

回帖奖励 65 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
诗柳 在职认证  发表于 2013-10-18 23:05:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦,非常感谢哈。
花开花落,流水似年华。

诗柳 在职认证  发表于 2013-10-18 23:23:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
此版的开通有划时代的意义啊。从此再也不用发愁了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 谬赞了

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

花开花落,流水似年华。

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-19 15:03:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
诗柳 发表于 2013-10-18 23:23
此版的开通有划时代的意义啊。从此再也不用发愁了。
谢谢,欢迎广而告之

诗柳 在职认证  发表于 2013-10-21 00:00:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太全了,考不上对不起楼主啊。。
花开花落,流水似年华。

大年初一 在职认证  发表于 2013-10-21 09:30:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-9-22 09:41
北师大考博2013英语题型
北师大考博英语的题量很大
happy_287422301 + 60 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

大年初一 在职认证  发表于 2013-10-21 09:31:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wanghuatao 发表于 2013-9-24 21:13
考博英语,不宜搞太多东西了。顾不过来。
我反而觉得应该多练练手,北师大往年考过其他学校真题的
happy_287422301 + 60 补偿

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

大年初一 在职认证  发表于 2013-10-21 09:32:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

wanghuatao 发表于 2013-9-24 21:13
考博英语,不宜搞太多东西了。顾不过来。
北师大曾经考过北大、人大的真题,去年跟中央财经考了同样一篇阅读理解(央财先考的,所以也算重题,但是只有极少数同时考两所学校的学子受益--哈哈,我同学是一位)
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 100 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-21 09:39:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大年初一 发表于 2013-10-21 09:32
北师大曾经考过北大、人大的真题,去年跟中央财经考了同样一篇阅读理解(央财先考的,所以也算重题,但是 ...
支持

零轩影 在职认证  发表于 2013-10-21 11:21:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

北师大保送比例还是比较高的,一般保送生占到一半以上
happy_287422301 + 80 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-21 13:03:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
零轩影 发表于 2013-10-21 11:21
北师大保送比例还是比较高的,一般保送生占到一半以上
很多985学校都是如此