楼主: hefengmocha
69572 192

[程序分享] 用Matlab进行空间计量模型SDM,SAR计算时的程序包   [推广有奖]

yangsheng123 发表于 2014-10-3 22:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你确定sdm是你这样做的吗,如果是这样的话,那Geoda也可以做了

yangsheng123 发表于 2014-10-11 12:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-8 20:21
首先1你要把你的数据导入matlab 然后2将导入数据与楼主的程序放在一起3 打开demo文件 把楼主的A=wklread. ...
请问大神,我用这个修改后只能得到 no fixed effects 的结果,后面的固定效应也修改了,但是得不出结果,这是怎么回事

民大学子 发表于 2014-10-11 20:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
yangsheng123 发表于 2014-10-11 12:10
请问大神,我用这个修改后只能得到 no fixed effects 的结果,后面的固定效应也修改了,但是得不出结果, ...
我实在不敢当大神自身要学的东西也很多,只不过借助这个平台相互学习进步而已 大神不敢当 呵呵 至于你的问题,我没遇到过,不过初步估计可能是你在改的过程中有偏差 另外如果不能正确出结果的话 在结果的最上面会有warning,所以先自己检查一下 如果还是不行 我们再一起讨论解决 好吗

yangsheng123 发表于 2014-10-11 21:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2014-10-11 20:17
我实在不敢当大神自身要学的东西也很多,只不过借助这个平台相互学习进步而已 大神不敢当 呵呵 至于你的问 ...
首先要先谢谢你的回复,我的情况是这样的,我是用这里面的demopanelscompare文件进行修改,运行后发现只是前面两个no fixed effects有回归结果,但后面的固定效应模型提示错误,提示错误为
Warning: Size input contains non-integer values. This will error in a future release. Use FLOOR to convert to integer values.
> In direct_indirect_effects_estimates at 70
  In demopanelscompare at 79
你知道是什么原因吗

民大学子 发表于 2014-10-13 11:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yangsheng123 发表于 2014-10-11 21:06
首先要先谢谢你的回复,我的情况是这样的,我是用这里面的demopanelscompare文件进行修改,运行后发现只是 ...
这个意思很明白的吧,说你的数据里有非整数,的值 要转化成整数的  结合你自己的情况 你自己排查下

yangsheng123 发表于 2014-10-13 11:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2014-10-13 11:00
这个意思很明白的吧,说你的数据里有非整数,的值 要转化成整数的  结合你自己的情况 你自己排查下{:4_20 ...
应该不会啊,因为我前面的那两个也是用的也是这个数据,但是有结果啊,我纠结了很久

yangsheng123 发表于 2014-10-13 11:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2014-10-13 11:00
这个意思很明白的吧,说你的数据里有非整数,的值 要转化成整数的  结合你自己的情况 你自己排查下{:4_20 ...
难道说固定效应的数据一定要是整数?????

民大学子 发表于 2014-10-13 18:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yangsheng123 发表于 2014-10-13 11:34
难道说固定效应的数据一定要是整数?????
不需要是整数,

yangsheng123 发表于 2014-10-13 19:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2014-10-13 18:31
不需要是整数,
那是什么原因呢?请问后面的固定效应的修改方式和前面的非固定效应的修改是一样的吗?

yangsheng123 发表于 2014-10-13 19:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2014-10-13 18:31
不需要是整数,
那是什么原因呢?请问固定效应的修改方式和前面的非固定效应的修改方式是一样的吗?