楼主: hefengmocha
69567 192

[程序分享] 用Matlab进行空间计量模型SDM,SAR计算时的程序包   [推广有奖]

guoyongrui 发表于 2014-4-28 10:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2014-4-28 10:04
你好,他的这个程序是SAR与SDM的结合 ,因为SAR不过是SDM的特殊情况,因此Elhorst就利用这种关系变了这个 ...
非常感谢您的回答
努力

QINGTIAN607 发表于 2014-6-1 15:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
先下下来 ,如果可以用,那楼主就功德无量了。

QINGTIAN607 发表于 2014-6-1 15:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的sar_panel_fe跟jplv7原始的一样啊,或者由于我是新手看不出有什么不同。请楼主告知,这个程序如果要用,需要修改哪些地方???多谢

ivey 发表于 2014-6-12 13:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
为何我运行这个程序的时候,老是出现下面这个错误,请问各位同仁是什么回事?谢谢

未定义与 'double' 类型的输入参数相对应的函数 'norm_rndmat'。

出错 panel_effects_sar (line 61)
bdraws = matadd(norm_rndmat(sigmatt,ndraw),tmp);

出错 demopanelscompare (line 67)
panel_effects_sar(results,vnames,W);

tobesuc 发表于 2014-7-3 18:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
报错,结果出不来,什么原因啊?怎么把权重矩阵弄进去。。。参照楼主的方法不行啊~
fprintf(1,'Hausman test-statistic, degrees of freedom and probability = %9.4f,%6d,%9.4f \n',abs(hausman),dof,probability);
??? Undefined function or variable "W".

潇潇雨 在职认证  发表于 2014-7-4 21:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangtao 发表于 2013-10-18 23:15
Ordinary Least-squares Estimates
Dependent Variable =        logcit   
R-squared      =    0.320 ...
我运行也是如此啊,为什么呢

ge1986505 发表于 2014-7-23 16:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangtao 发表于 2013-10-18 23:15
Ordinary Least-squares Estimates
Dependent Variable =        logcit   
R-squared      =    0.320 ...
请问,这个问题解决了吗,到底是怎么回事?我现在也遇到了同样的问题,正在找解决方法。

wohehz 发表于 2014-7-24 17:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ivey 发表于 2014-6-12 13:37
为何我运行这个程序的时候,老是出现下面这个错误,请问各位同仁是什么回事?谢谢

未定义与 'double' 类 ...
我也遇到了相同的问题,求助啊

statax 发表于 2014-8-9 11:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
TIGERS 发表于 2014-3-12 18:32
你的空间计量软件包里可能内容不全,没这个函数。你看看软件包里有没有命名为normw的M文件。
楼主的两个压缩包我都买了,但都没有发现normw的M文件,怎么办啊,运行出现了同样的错误。TIGERS兄有这个M文件能不能传一个上来?谢谢。

statax 发表于 2014-8-9 11:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已经找到,呵呵,原是要先装jpl7