楼主: hefengmocha
69434 192

[程序分享] 用Matlab进行空间计量模型SDM,SAR计算时的程序包   [推广有奖]

淋溪沐雨 发表于 2014-8-12 17:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-8 20:21
首先1你要把你的数据导入matlab 然后2将导入数据与楼主的程序放在一起3 打开demo文件 把楼主的A=wklread. ...
你的解释太棒了!!!

民大学子 发表于 2014-8-12 19:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
淋溪沐雨 发表于 2014-8-12 17:24
你的解释太棒了!!!
谢谢

statax 发表于 2014-8-14 14:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
但是我发现这个程序的运行结果只有Wald 和LR检验,没有robust的检验结果?

lvgod 发表于 2014-8-14 23:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
正好找这个,谢谢

lingtnt 发表于 2014-8-23 11:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:麻烦抽空发一下第一和第二文件给我。由于刚加入论坛,论坛币不够。希望前辈们照顾一下。谢谢!695811826@qq.com.

luoming831 发表于 2014-9-9 20:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
首先1你要把你的数据导入matlab 然后2将导入数据与楼主的程序放在一起3 打开demo文件 把楼主的A=wklread. ...
谢谢你,运行成功了~~~大赞!

民大学子 发表于 2014-9-10 10:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
luoming831 发表于 2014-9-9 20:01
谢谢你,运行成功了~~~大赞!
木事木事

crystalzcj 在职认证  发表于 2014-9-15 23:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问SDM模型命令怎么写呀?SAR修改运行不成功,望赐教,谢谢!

民大学子 发表于 2014-9-16 10:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalzcj 发表于 2014-9-15 23:34
你好,请问SDM模型命令怎么写呀?SAR修改运行不成功,望赐教,谢谢!
https://bbs.pinggu.org/thread-3165882-1-1.html 看看这个

crystalzcj 在职认证  发表于 2014-9-17 23:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalzcj 发表于 2014-9-15 23:34
非常感谢您的回答,但这个我看过,之前做过SAR和SEM就是直接跟DEMO-命令直接改了就可以用了,但是不知道SDM怎么用?直接改会出现报错:Error in ==> Untitled11 at 19
results=sdm(y,x,W);您能帮我看看吗?