楼主: ethanph
4182 6

请问有人实现过蒙特卡洛美式期权的最小二乘法吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
longstaff的那个 paper的最小二乘法的算法,请问有人实现过吗?
我实现了但是碰到点问题,为什么会出现执行机会增多而期权价值下降的问题,不知道哪位高人可以交流一下,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最小二乘法 美式期权 最小二乘 蒙特卡洛 蒙特卡 期权 最小二乘法 蒙特卡 洛美

沙发
垃圾树 发表于 2007-11-22 00:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

给你一个网址http://quanthr.com/bbs/viewthread.php?tid=379&extra=page%3D1

上面有讨论过关于LSM的方法,不过我没具体弄过,你和那个网站的管理员讨论讨论吧

藤椅
irvingy 发表于 2007-11-22 10:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用ethanph在2007-11-21 17:07:00的发言:
longstaff的那个 paper的最小二乘法的算法,请问有人实现过吗?
我实现了但是碰到点问题,为什么会出现执行机会增多而期权价值下降的问题,不知道哪位高人可以交流一下,谢谢!

你说得那么模模糊糊,没人能帮你

板凳
yanxiong19hs 发表于 2008-4-2 11:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到了一样的问题

报纸
yy26614 发表于 2011-4-21 01:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
4# yanxiong19hs
各位大侠,能否把程序代码发给小弟我一下。。。感激不尽。。。
结交金融领域的朋友

地板
chengzhifu2013 发表于 2012-6-23 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最好把源代码传上来给大家看看
Focus on the task at hand.

abelxing 发表于 2012-10-17 15:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
每条路径都取N个点,我发现N越大,在初始阶段被执行的机会就越大,而这时价格变化还很小,则估值肯定很小。