楼主: bcbcbcbt
101430 184

[学术治理与讨论] 一篇《管理世界》与三篇 SSCI 孰高孰低?   [推广有奖]

zydfl 发表于 2013-12-25 18:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
胖胖水蜜桃 发表于 2013-12-25 16:37
肯定比不赢么,人家院士都穷死了,不像我们泱泱大国的候选人随便一出手都是几千万哇
呵呵

tylerma3223 学生认证  发表于 2013-12-25 19:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问什么叫做“C” , 什么叫做 “C扩”  ? 问了许多人,也发了许多帖子,从来没人回答过这个问题,郁闷了。

zydfl 发表于 2013-12-25 19:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
tylerma3223 发表于 2013-12-25 19:05
请问什么叫做“C” , 什么叫做 “C扩”  ? 问了许多人,也发了许多帖子,从来没人回答过这个问题,郁闷了 ...
“C”是指CSSCI检索核心版或其来源期刊;“C”扩是指CSSCI检索扩展版或其来源期刊。如果你对什么是CSSCI检索也不清楚,请“百度”一下吧。祝进步!

mydz 发表于 2013-12-25 20:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
在外面学校SSCI还是比国内期刊牛很多的 至少在我看来。。
我就是一个上进的孩子~

tylerma3223 学生认证  发表于 2013-12-25 20:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-12-25 19:10
“C”是指CSSCI检索核心版或其来源期刊;“C”扩是指CSSCI检索扩展版或其来源期刊。如果你对什么是CSSC ...
谢谢了,CSSCI,明白了

juliewong 在职认证  发表于 2013-12-25 21:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-12-25 18:24
嗯,先进的或者前沿的东西、思想都在国外,外国的月亮肯定比中国的月亮前沿滴。
我说前沿的东西大都在国外也没有错呀,为何没有一个中国人得经济学诺奖!难道是数学不好吗?你除了月亮圆以后还会说什么呀?你这么有才,我高攀不起,而且我无法回答你的问题,俺也不懂月亮是否圆的事,你找懂月亮哪儿圆的人去理论你的思维吧,以后不要回复我了!麻烦你了。

gyqznufe 发表于 2013-12-25 23:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

zydfl 发表于 2013-12-25 23:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2013-12-25 21:25
我说前沿的东西大都在国外也没有错呀,为何没有一个中国人得经济学诺奖!难道是数学不好吗?你除了月亮圆 ...
嗯,先进的或者前沿的东西、思想都在国外,外国的月亮肯定比中国的月亮前沿滴。——我只是顺着你的逻辑表达罢了。
“而且我无法回答你的问题”——我没有咨询你问题呀。
晚安。

zydfl 发表于 2013-12-25 23:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2013-12-25 21:25
我说前沿的东西大都在国外也没有错呀,为何没有一个中国人得经济学诺奖!难道是数学不好吗?你除了月亮圆 ...
我没有恶意,只是在提醒你:或许注意、提升思维逻辑的严谨性有点必要。共勉吧!不再回复了。

gdczlhd 发表于 2013-12-25 23:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是什么档次的ssci   如果能发AER这些TOP刊  管理世界别说3篇 就是发10篇都抵不上AER一篇 当然 对于土鳖动辄谈AER可能不是很现实  但是现在貌似有不少学校把ssci定位为和经济研究这些国内权威期刊同个档次的 至少我所在的学校就是这样 如果楼主觉得憋屈完全可以找重视ssci的学校撒
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。