楼主: tiancaizhr
1955 12

[词条] 求助logistic模型或列联表分析,谢谢。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7469 个
通用积分
0.7265
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
我想分析这些指标之间的联系,求帮忙做logistic或者列联表的过程,非常感谢,数据在附件中。

新建2.xlsx

110.83 KB

最佳答案

Alfred_G 查看完整内容

整合的话,就是只要标题那一栏变成一行。你给出的数据里面其实是两行,有一部分合并了,另一部分没合并。 所以,在整合的时候,就把他们那归到一类,之后,统计软件就都可用了
关键词:Logistic模型 logistic ogistic logisti logist 模型 幼儿园 中年人 老年人 年轻人

本帖被以下文库推荐

沙发
Alfred_G 学生认证  发表于 2014-3-5 12:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
tiancaizhr 发表于 2014-3-9 11:29
非常感谢,那怎么整合到一个题目里啊?想用spss软件,就听说过而已,没接触过,对我来说好难啊
整合的话,就是只要标题那一栏变成一行。你给出的数据里面其实是两行,有一部分合并了,另一部分没合并。
所以,在整合的时候,就把他们那归到一类,之后,统计软件就都可用了
知识和能力是在交流中增加的,平淡做人,认真做事,不功利,不急躁~

藤椅
tiancaizhr 发表于 2014-3-5 19:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
求帮忙啊

板凳
nuomin 发表于 2014-3-6 08:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
列a是被解释变量吗?

报纸
tiancaizhr 发表于 2014-3-6 09:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
nuomin 发表于 2014-3-6 08:35
列a是被解释变量吗?
应该是f列或p列是解释变量,说要用模型,我也不太懂啊。如果能帮忙非常感谢。若数据不理想,也可以改一改

地板
Alfred_G 学生认证  发表于 2014-3-7 12:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个数据在“f”以后(也包括f)都是二分。类或者多分类的单选题,所以,把他们都整合到一个题目里面比较合适,然后再设置不同选项。
不知道你用哪个分析软件,不过最好还是把efghij这些变量都抽出来,不然statransfer没办法转换数据。转换完了之后,就可以做logistic分析,或者crosstab分析
知识和能力是在交流中增加的,平淡做人,认真做事,不功利,不急躁~

岭西散人 发表于 2014-3-7 14:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!!!

tiancaizhr 发表于 2014-3-7 17:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不要沉啊。。。。

tiancaizhr 发表于 2014-3-9 11:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Alfred_G 发表于 2014-3-7 12:46
你这个数据在“f”以后(也包括f)都是二分。类或者多分类的单选题,所以,把他们都整合到一个题目里面比较 ...
非常感谢,那怎么整合到一个题目里啊?想用spss软件,就听说过而已,没接触过,对我来说好难啊

tiancaizhr 发表于 2014-3-11 10:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Alfred_G 发表于 2014-3-10 19:06
整合的话,就是只要标题那一栏变成一行。你给出的数据里面其实是两行,有一部分合并了,另一部分没合并。 ...
请问你能帮忙做吗?我还是不会啊