楼主: Rousseau
18077 140

看qi509如何惊醒世人 [推广有奖]

infrmation010 发表于 2014-4-25 23:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群

Rousseau 发表于 2014-4-26 10:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-25 23:02
你始终在瞎狡辩。从来没正面回答过。
你是把自己看不懂的东西当成没有正面回答。
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

Rousseau 发表于 2014-4-26 10:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-25 23:04
无论什么店,你说始终说的是成本。从来不知道“剩余价值”的剩余是什么的剩余。
44楼第一句就回答你了,你还在反复问而已,因为你连最简单的门店的资本如何运营都不懂,还谈什么呢?自己要出自己洋相就继续……

qi509 发表于 2014-4-26 14:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 10:52
44楼第一句就回答你了,你还在反复问而已,因为你连最简单的门店的资本如何运营都不懂,还谈什么呢?自己 ...
我问你的就是:你这100%是怎么计算的?

qi509 发表于 2014-4-26 14:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 10:49
你是把自己看不懂的东西当成没有正面回答。
是我看不懂还只你答不出来?再回答我:这340元和70元你如何计算出=半日劳动?

Rousseau 发表于 2014-4-26 15:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-26 14:52
我问你的就是:你这100%是怎么计算的?
我已经告诉你了,剩余价值额比上可变资本如果是1:1,或者你如此低能,还是不懂的话,我就告诉你,如果剩余价值额恰好等于可变资本额,那么剩余价值率就是100%。

Rousseau 发表于 2014-4-26 15:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-26 14:55
是我看不懂还只你答不出来?再回答我:这340元和70元你如何计算出=半日劳动?
如果剩余价值率是100%,那么既然我支付你每天340元的工资,里面就一定只有半天是补偿我预付的可变资本(——即支付你的全部薪酬),而其余半天是你为我创造的剩余价值。换句话说,你一天所创造的价值转化为“元”为单位计算的薪酬价格是680元,但我只支付你340元。而这340元你在半日时间(——即半个工作日的时间)里就已经完成了对应的工作。

qi509 发表于 2014-4-26 16:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 15:22
如果剩余价值率是100%,那么既然我支付你每天340元的工资,里面就一定只有半天是补偿我预付的可变资本(— ...
别跟马克思一样胡编谎言!你说“一定只有半天补偿预付资本”他说早已补偿了你三天的预付资本?谁说的对?我问你就是是怎么计算的?懂吗?根据什么计算的?

qi509 发表于 2014-4-26 16:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 15:16
我已经告诉你了,剩余价值额比上可变资本如果是1:1,或者你如此低能,还是不懂的话,我就告诉你,如果剩余 ...
我还说工人剥削资本家。资本家的亏损率是100%呢?别满嘴跑火车,胡说八道!问你的就是怎么计算的?根据什么计算的?

Rousseau 发表于 2014-4-26 17:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-26 16:20
别跟马克思一样胡编谎言!你说“一定只有半天补偿预付资本”他说早已补偿了你三天的预付资本?谁说的对? ...
补偿了多少预付资本中的可变资本不仅取决于周期,而且取决于剩余价值率。