楼主: Rousseau
18095 140

看qi509如何惊醒世人 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2014-4-26 17:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-26 16:20
别跟马克思一样胡编谎言!你说“一定只有半天补偿预付资本”他说早已补偿了你三天的预付资本?谁说的对? ...
58楼非常清楚地告诉了你。
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

qi509 发表于 2014-4-26 17:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 17:41
58楼非常清楚地告诉了你。
我也告诉你了:工人的工资是三天的,不是半天的!?

qi509 发表于 2014-4-26 17:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 17:40
补偿了多少预付资本中的可变资本不仅取决于周期,而且取决于剩余价值率。
预付的工资等于三天的,资本家的亏损率是300%。

能看懂我问的吗?问你是怎么计算的?根据什么计算的?满嘴跑火车?!胡说八道!

Rousseau 发表于 2014-4-26 17:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-26 17:48
我也告诉你了:工人的工资是三天的,不是半天的!?
工人的工资是半天工资、一天工资、还是三天的工资,都不影响剩余价值率的相关计算。

Rousseau 发表于 2014-4-26 17:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-26 17:50
预付的工资等于三天的,资本家的亏损率是300%。

能看懂我问的吗?问你是怎么计算的?根据什么计算的? ...
我支付你的三天的工资,如果你啥也没干就跑掉了,我当然是亏了,但亏损率不见得就是300%。你显然连什么是预付资本都没有搞懂。你把工资的事前支付和预付资本当作同一回事混淆了起来。
还是那句话,如果你连我那个小小的SPA店的资本构成都看不懂,你还是不要计算任何东西了。

qi509 发表于 2014-4-26 18:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 17:57
我支付你的三天的工资,如果你啥也没干就跑掉了,我当然是亏了,但亏损率不见得就是300%。你显然连什么是 ...
问你是怎么计算的?你看不懂吗?胡说八道就算是吗?

qi509 发表于 2014-4-26 18:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 17:57
我支付你的三天的工资,如果你啥也没干就跑掉了,我当然是亏了,但亏损率不见得就是300%。你显然连什么是 ...
还什么SPA店?!你什么店都逃不出投资;都逃不出人工资本和设备懂人工以外的所有资本。你还什么资本结构?!真逗

Rousseau 发表于 2014-4-26 18:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-26 18:00
问你是怎么计算的?你看不懂吗?胡说八道就算是吗?
58楼的计算你无力反驳,自己倒是一直在这里胡说八道。

Rousseau 发表于 2014-4-26 18:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2014-4-26 18:06
还什么SPA店?!你什么店都逃不出投资;都逃不出人工资本和设备懂人工以外的所有资本。你还什么资本结构? ...
所以我给你开列了我的投资资本,你却看不懂啊。

qi509 发表于 2014-4-26 18:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-4-26 18:22
所以我给你开列了我的投资资本,你却看不懂啊。
不是我看不到。是我看到后你根本就胡搅蛮缠不回答我的问题!