楼主: huangjinghexi
12721 65

[投稿经验与疑问] 版面费啊---本科生如何承受的起 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
117 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人是一本科生,在大神心中的垃圾核心期刊上发了一些文章,近期又录用了一篇,15000字,版面费2450,询问发还是不发,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:本科生如何 版面费 本科生 核心期刊 如何 本科生

沙发
【琴】 在职认证  发表于 2014-5-19 09:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
发文章的用途是啥呀?期刊质量怎样?如果本科毕业就工作,花那钱做什么。如果想继续深造,还是有必要的。但是你可以把字数减减,控制在3000以内,700人民币搞定。就这样。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 请对文件进行简要说明

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

藤椅
yulinjirui 发表于 2014-5-19 10:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
啥杂志啊,找个人合作呗,一个出力一个出钱

板凳
guoranyuwei 发表于 2014-5-19 10:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
15000字,两千多元,不算高啦。那要占用八九个版面啦。

报纸
Danny12345 发表于 2014-5-19 10:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
期刊杂志很一般的话,那就别发了,投资大,收益小。

地板
gusu800829 发表于 2014-5-19 11:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜。。。呜呜。。。呜呜。。。

whitehead 发表于 2014-5-19 11:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你所谓的垃圾核心是哪些?

可可-西里 发表于 2014-5-19 11:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
15000的文章,本科生,本科毕业论文都快半个了吧!垃圾核心,我的专业印象中中文核心要求不超6000,科技核心什么的更是扯淡,没搞懂发文章干嘛,保研?一般学校也没听说还有这,要工作的话谁看这个文章啊,要我就坚决不发,估计你有什么特殊情况吧!文章要是好,你翻个英文,在学校找个教授挂个名,发SCI好多不要钱呢,他们肯定贼乐意,╮(╯▽╰)╭,硕士学渣仰望!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 我很赞同

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

huangjinghexi 发表于 2014-5-19 12:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
可可-西里 发表于 2014-5-19 11:22
15000的文章,本科生,本科毕业论文都快半个了吧!垃圾核心,我的专业印象中中文核心要求不超6000,科技核心 ...
6000字的算论文吗???还没说清楚就完了,发C刊物就不是第一作者了,对作者有要求。保研我是不打算了,让给别人,考研牛逼,能够找到自我,要考那个就靠那个,自由,论文是一种思考和实践后的结晶,单纯点比较好,目测很多人说我装逼,但事实胜于雄辩。PS:保研偏向于看成绩,大学成绩就是水笔,我想和多人都感受过,觉得挺不好的,抵制不公平

huangjinghexi 发表于 2014-5-19 12:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
可可-西里 发表于 2014-5-19 11:22
15000的文章,本科生,本科毕业论文都快半个了吧!垃圾核心,我的专业印象中中文核心要求不超6000,科技核心 ...
顺便推荐个c扩,甘肃行政学院学报,很正规,比较喜欢