楼主: 喵大俠
3029 9

[CFA考试] 關於准考證信息不符合的問題...萬念俱灰... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
820 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如題..求知道考試入場流程的人說一下..
考試的時候檢查准考證和護照是怎樣的過程..
今天打算打印的時候才發現expiration月份不對啊.......
心裡瞬間就萬念俱灰了..
光速發郵件給CFA 和那個換信息的郵箱..
由於只剩下4天考試..在想估計是沒戲了....
信息對不上要拒絕進場的對吧?

然後忽然想到= =我可以不可以自己改准考證上的信息..
因為只有一個月份錯了....我要是自己ps改成和護照一樣的話....
考試那天檢查的人會發現麽?
他們檢查的時候是只看我手裡的准考證和護照...還是說他們自己有一份我們的資料然後對照他手裡的准考證和我的護照?
Orz...我都要哭了我去.....
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ration ATION ratio ORZ OCF 信息

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
alexyzhuo + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
行行行小路 发表于 2014-6-3 02:16:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
喵大俠 发表于 2014-6-3 01:30
如題..求知道考試入場流程的人說一下..
考試的時候檢查准考證和護照是怎樣的過程..
今天打算打印的時候才 ...
万一被发现你自己篡改了准考证 会是什么后果。。。我有个同学 考试时间到了没放下笔又涂了一个答案 结果取消考试成绩算作弊
不要因小失大

话说之前CFA有发邮件提醒检查证件和准考证信息是否相符

藤椅
喵大俠 发表于 2014-6-3 02:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
行行行小路 发表于 2014-6-3 02:16
万一被发现你自己篡改了准考证 会是什么后果。。。我有个同学 考试时间到了没放下笔又涂了一个答案 结果取 ...
OH NO...
Orz.我剛收到CFA的email..
他已經幫我改好了..
這個效率點贊....之前郵件自動回復說要7-10天才能幫我辦好結果一小時就ok了...我感動的不要不要的= =
謝謝提醒QAQ.

板凳
行行行小路 发表于 2014-6-3 02:28:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
喵大俠 发表于 2014-6-3 02:18
OH NO...
Orz.我剛收到CFA的email..
他已經幫我改好了..
太牛叉了!
RP相当好啊!
祝你考试顺利通过!

报纸
喵大俠 发表于 2014-6-3 02:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
行行行小路 发表于 2014-6-3 02:28
太牛叉了!
RP相当好啊!
祝你考试顺利通过!
-3- 謝謝哇~你也是時差黨麽.這個點還在線

地板
LinXiao36 发表于 2014-6-3 04:45:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
RP真好!加油吧

行行行小路 发表于 2014-6-4 06:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
喵大俠 发表于 2014-6-3 02:58
-3- 謝謝哇~你也是時差黨麽.這個點還在線
神马叫时差党?

喵大俠 发表于 2014-6-5 07:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
行行行小路 发表于 2014-6-4 06:31
神马叫时差党?
就是... = =你不在中國

行行行小路 发表于 2014-6-5 10:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
喵大俠 发表于 2014-6-5 07:28
就是... = =你不在中國
噢  那我是的 嘿嘿~
我有个题 你能帮我看看嘛~如果你有空的话~

1.4. Sallie Lewis, CFA, is a research analyst covering the mining industry. Along with other analysts, Lewis visited the primary mine of Gold Rush Mines (GR). During the visit, a major piece of equipment failed and Lewis overheard an unidentified employee state that production would be stalled for six months. Lewis immediately filed a sell recommendation on GR without any additional research. Has Lewis violated any CFA Institute Standards?
A. No.
B. Yes, with respect to diligence and reasonable basis.
C. Yes, with respect to material nonpublic information.

Correct Answer: B
Lewis must investigate the reliability of the information before making an investment recommendation based on the information.

我怎么觉得C更对呢!我同学也这么觉得。。。郁闷了

jasonzckc 发表于 2014-6-5 23:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
行行行小路 发表于 2014-6-5 10:18
噢  那我是的 嘿嘿~
我有个题 你能帮我看看嘛~如果你有空的话~
"unidentified employee"
可以是CEO, 可以是一個小小職員 (本身這個資料validity 有問題)

Analyst 應該作出相對的research 以不是只以這個來作sell recommendation

如果說明是CEO, 而且是單對單/analyst conference
C就可能更好

L1吧..?