楼主: bfb
37291 377

马克思经济学说至今没有得到验证 [推广有奖]

bfb 发表于 2014-7-5 16:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-7-5 13:48
我问的就是,你想要什么样的资金和劳动力的自由流动,这需要你说呀,中国不自由,美国呢?欧洲呢?都不自 ...
你自己都说了,现在是资本垄断时代.既然垄断哪里还自由流动.?你是不是认为自由流动和垄断是同义词啊?哈哈哈

bfb 发表于 2014-7-5 17:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-7-5 16:54
你自己都说了,现在是资本垄断时代.既然垄断哪里还自由流动.?你是不是认为自由流动和垄断是同义词啊?哈哈哈 ...
我要并购西方的战略企业,用我们巨额外汇储备购买美国的战略物资战略企业,怎么流动不进去呢?你说说啊.自由流动,自由流动,自由地流不动了.

洪木林 发表于 2014-7-5 17:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-7-5 09:47
我不会较真international这一个词,倒是不知道谁辩论不过,知道自己诬陷成癖被揭露,就说有人较劲一个词 ...
哈哈,没错,有些人辩论不过,就开始撒泼了:恩格斯说的尖底船就是我说的平底船
——都能这么做人做鬼一肩挑了,谁还敢跟这样的流体砖家辩论啊?

洪木林 发表于 2014-7-5 17:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-7-5 09:48
我什么时候说有了马克思,资本主义被改造了,给了工人更多福利?
果然又退缩了,你从来就没有(不敢)去解释:马克思主义到底怎么“改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”的?
你的伎俩真可怜:一开始故意说得很高尚但是很模糊,就是死活不敢详细解释,因为说得太具体了就漏洞百出了

Rousseau 发表于 2014-7-5 20:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-5 17:16
哈哈,没错,有些人辩论不过,就开始撒泼了:恩格斯说的尖底船就是我说的平底船
——都能这么做人做鬼一 ...
因为你对船底的理解就和这里对international的理解一样不明就里而瞎想妄猜。

Rousseau 发表于 2014-7-5 20:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-5 17:20
果然又退缩了,你从来就没有(不敢)去解释:马克思主义到底怎么“改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自 ...
如果你都不能承认你自己误把““改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”片面而虚妄地瞎猜成了你所谓的“福利社会”,我有什么必要给你指明什么是“扬弃”呢?你自己对政治经济学的无知堪称奇观,还好意思跑到这里来指责我没有或者不敢,按照你的理解能力,每一句解释到你那里都只能理解成“福利社会”了。

洪木林 发表于 2014-7-5 20:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-7-5 20:25
因为你对船底的理解就和这里对international的理解一样不明就里而瞎想妄猜。
砖家果然是砖家,什么船底都可以胡扯,反正在砖家眼里:尖底船就是平底船,平底船就是尖底船
您把好赖话都占全了,别人当然不可能跟你讲道理啦

洪木林 发表于 2014-7-5 21:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-7-5 20:30
如果你都不能承认你自己误把““改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”片面而虚妄地瞎猜成了你所谓的 ...
没问题啊,请直接讲一下:你说的“改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”到底是什么意思
你不用总是岔开话题说别人误解,因为你自己根本没解释清楚啊,算什么误解?

Rousseau 发表于 2014-7-6 09:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-5 20:59
砖家果然是砖家,什么船底都可以胡扯,反正在砖家眼里:尖底船就是平底船,平底船就是尖底船
您把好赖话 ...
给你当头一砖把你砸晕了算了,因为你自己本身就啥都不懂。

Rousseau 发表于 2014-7-6 09:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-5 21:04
没问题啊,请直接讲一下:你说的“改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”到底是什么意思
你不用总是 ...
首先你是否了解什么是资本主义制度?还是自以为是否资本主义社会就是是否福利社会?