楼主: bfb
37297 377

马克思经济学说至今没有得到验证 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2014-7-11 11:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-10 13:12
一个能把尖底船说成平底船、平底船说成尖底船的人,会有什么智慧呢?
好就是坏,坏就是好,黑就是白,白 ...
再一次逻辑混乱:
“好”和“坏”是一对反义词,“平”和“尖”不是反义词。

洪木林 发表于 2014-7-11 15:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-7-11 11:11
你配正确理解吗?特斯拉公布自己全部的专利,而且即便亏钱也做电动车,按照你的理解就是福利社会咯?
在 ...
哈哈哈,不出我所料,你坚决不敢解释到底“改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”是什么
你只会绕圈子,翻来覆去绕
嗯,确实很有马克思的风范

洪木林 发表于 2014-7-11 15:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-7-11 11:13
再一次逻辑混乱:
“好”和“坏”是一对反义词,“平”和“尖”不是反义词。
在你看来,岂止不是反义词,简直就是同义词
要不怎么会平底船就是尖底船,尖底船就是平底船
啧啧,马克思主义真强大,黑和白都能指代同一个意思

Rousseau 发表于 2014-7-12 18:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-11 15:58
啧啧,马克 ...
瞧,连是否反义词都区分不不了了。
真和假是一对反义词,好和坏是反义词,尖和平从来就不是反义词。

Rousseau 发表于 2014-7-12 18:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-11 15:58
啧啧,马克 ...
瞧瞧你自己,连是否反义词都区分不清楚,还整天搞什么名堂?
真和假是反义的,好喝坏是反义词,尖和平从来就不是反义词。

Rousseau 发表于 2014-7-12 18:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-11 15:57
哈哈哈,不出我所料,你坚决不敢解释到底“改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”是什么
你只会绕圈 ...
我已经举例给你了,还要抽象说就是,已经接受和通过马克思理论改造的资本主义使得自身被完全扬弃。还要怎么明白呢?

洪木林 发表于 2014-7-12 18:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-7-12 18:16
我已经举例给你了,还要抽象说就是,已经接受和通过马克思理论改造的资本主义使得自身被完全扬弃。还要怎 ...
举的啥例啊?你无非就是把“改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”同义反复了一遍,这就叫举例?资本主义制度怎么被扬弃了?扬弃了啥啊?是资产阶级不再剥削了,还是工人当家做主了?

洪木林 发表于 2014-7-12 18:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-7-12 18:14
瞧瞧你自己,连是否反义词都区分不清楚,还整天搞什么名堂?
真和假是反义的,好喝坏是反义词,尖和平从 ...
嗯,确实不如某些马克思主义大砖家,连脸不变色心不跳地坚持说“平底船就是尖底船,尖底船就是平底船”
根本不用在乎什么是反义词什么是同义词,因为都混为一谈了,确实更高明啊~~~
能乱盖如此,还有什么是辩证法解释不了的?

Rousseau 发表于 2014-7-13 21:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-12 18:46
举的啥例啊?你无非就是把“改造资本主义制度从而使得其完全扬弃自身”同义反复了一遍,这就叫举例?资本 ...
我是把扬弃的表现指给你了,你不能理解而已。

Rousseau 发表于 2014-7-13 21:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-7-12 18:48
嗯,确实不如某些马克思主义大砖家,连脸不变色心不跳地坚持说“平底船就是尖底船,尖底船就是平底船”
...
反义词的例举是你自己提出来的,你自己忘记自己如何把平舆尖和好舆坏混淆同论了。