楼主: 玉砌先生
10454 19

[CFA] 一级Band10,万念俱灰!半年后又是一条好汉! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
377 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

原先看到band10,觉得自己是运气差,后来对比了前人们的band10,开始恐慌下一次通过的可能性有多大。这个成绩居然也是band10。CFA协会果然深藏不露,高深莫测。要想通过考试,还得知己猜彼,毕竟有些人4A6B都fail了。
       在此之前我都是抱着求低分通过的心态。
       现在突然改了想法。觉得掌握信息有限,与其去猜协会的pass标准,不如坚信如果有7—8个Aor朝上,占比大的科目也能顺利拿A的话,是一定能通过考试的。所以,只有先设立不仅是通过还要考出好成绩的目标,才能制定更有效果的备考计划。况且学的扎实也是为2、3级铺路,更是为工作后熟练运用知识做准备,目光不能停留在通过上,当然现阶段最重要的是通过。
       这半年通过考一级对金融的基础知识算是摸底了解,而且奋斗的时光带来了充实感。不考试我干嘛呢?不愿意写论文,找实习又嫌自己没资本竞争到好岗位,研一研二不是大五大六。再者这条道上还有那么多志同道合的小伙伴们,互相鼓励,互相支持,我没有理由不坚持!
       自从考T考G开始,幸运女神就没光顾过,现在一级也失败了。但是我还记得曾经深深抱怨过为什么没有在考T考G路上的坚持,也埋怨自己没有像对待理综试卷那样用心用力。留给我的空闲时间不多了,没什么好犹豫的,继续考!半年后考场再见!         
       最后,祝贺考过的同志,你们再接再厉!也祝福和我一样继续奋斗的,相信我们努力了,一定能够通过考试!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:band 万念俱灰 BAN CFA协会 Fail 基础知识 可能性 小伙伴 低分 而且

沙发
cntruly 发表于 2014-7-30 13:34:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
玉砌先生 发表于 2014-7-30 11:49
原先看到band10,觉得自己是运气差,后来对比了前人们的band10,开始恐慌下一次通过的可能性有多 ...
band几是从哪里看到的?

藤椅
chenfanch 发表于 2014-7-30 13:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好样子!支持你!
的确目光不能这么短浅,CFA考试并不能让你一步登天,不能抱着低分过掉就好,CFA只是引导你学习的一个过程,只有扎实学习,把需要了解的金融知识都熟烂于心,做到融会贯通,才能在金融战场上立于不败之地啊!

支持LZ,我还没收到一级成绩,也是紧张ING,考试那天觉得状态不好,感觉一半一半吧,考完试休息了一阵7月份就开始继续复习一级了,过了的话就算是为二级继续扎实基础,没过的话就当是为12月份的一级再努力咯

报纸
玉砌先生 发表于 2014-7-30 16:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
cntruly 发表于 2014-7-30 13:34
band几是从哪里看到的?
邮件里有写,没过的才会有band

地板
玉砌先生 发表于 2014-7-30 16:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
chenfanch 发表于 2014-7-30 13:39
好样子!支持你!
的确目光不能这么短浅,CFA考试并不能让你一步登天,不能抱着低分过掉就好,CFA只是引导你 ...
谢谢!我会努力的!

玉砌先生 发表于 2014-7-30 16:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
仰望半月的夜空 发表于 2014-7-30 14:07
支持LZ,我还没收到一级成绩,也是紧张ING,考试那天觉得状态不好,感觉一半一半吧,考完试休息了一阵7月份 ...
你这样做一定能攒够RP的!我考完一级就极其放松,至少我的态度很不好。祝通过!

普罗旺斯91 发表于 2014-7-30 18:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主多大了?加油啊,挺你,下一次一定可以通过的

tiya_1125 发表于 2014-7-30 21:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2a 还是band 10. 命啊

玉砌先生 发表于 2014-7-30 22:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
tiya_1125 发表于 2014-7-30 21:43
我有2a 还是band 10. 命啊
唉,安慰下。。继续出发吧!