楼主: wufengwei123
22587 116

[讨论交流] 求量化投资经典书籍   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有哪位大师能给推荐几本量化投资的经典书籍,除了这几本
1.《打开量化投资的黑箱》
2.《解读量化投资:西蒙斯用公式打败市场的故事》
3.《量化投资策略:如何实现超额收益Alpha》
4.《金融计量学:从初级到高级建模技术》
5.《问道量化投资-用MATLAB来敲门》
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经典书籍 投资经典 量化投资 经典书 投资经 投资策略 西蒙斯 经典 书籍 故事

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lasgpope + 20 + 20 精彩帖子
日新少年 + 1 + 1 + 1 谢谢推荐书目

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
八戒。 在职认证  发表于 2014-8-16 20:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能首先把这基本数的资源上传

藤椅
wufengwei123 发表于 2014-8-16 22:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,还有两本,是《量化投资--策略与技术》,《统计套利》,加上上面五本,一共七本,如果需要的话,我免费发到你邮箱里
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
flying_1125 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
日新少年 + 1 + 1 + 1 谢谢推荐书目

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

板凳
iver333 发表于 2014-10-28 22:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
601524460qq.com多谢楼主啦,这7本都想要,嘿嘿

报纸
LHP20112012 发表于 2014-10-29 12:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
wufengwei123 发表于 2014-8-16 22:24
对了,还有两本,是《量化投资--策略与技术》,《统计套利》,加上上面五本,一共七本,如果需要的话,我免 ...
995448334@qq.com我也想要那7本,多谢楼主啦

地板
张益达870 发表于 2014-11-3 13:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发个我这7本书    谢谢啦    839924647@qq.com

lemonhana 发表于 2014-11-3 17:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lemon_adam@126.com
谢谢!

hzgang06 发表于 2014-11-4 10:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
409857252@qq.com如果可以的话,谢谢!新手

pzw0214 发表于 2014-11-4 16:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要这七本,多谢楼主309462247@qq.com

meyspa 发表于 2014-11-4 16:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
有人推荐过这两本书给我,供参考:
inside the black box
the science of algorithmic trading and portfolio management