请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lzwin10
11529 118

[考博人大] 人大金融硕士考研资料   [推广有奖]

• 4关注
  • 8粉丝

博士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12612 个
通用积分
1.6006
学术水平
12 点
热心指数
11 点
信用等级
11 点

lzwin10 发表于 2014-10-7 13:28:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国人民大学金融硕士考研资料
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大金融硕士 金融硕士考研 人大金融 考研资料 金融硕士 人大 人民大学 中国人民大学 金融硕士 金融

人大金融硕士考研.part5.rar

19.91 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

人大金融硕士考研资料

人大金融硕士考研.part4.rar

99 MB

人大金融硕士考研资料

人大金融硕士考研.part3.rar

99 MB

人大金融硕士考研资料

人大金融硕士考研.part2.rar

99 MB

人大金融硕士考研资料

人大金融硕士考研.part1.rar

99 MB

人大金融硕士考研资料

人大金融硕士考研.part5.rar

15.91 MB

需要: 2000 个论坛币  [购买]

错误软件,请不要下载,谢谢~

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
2行者8805 + 80 + 80 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

lzwin10 发表于 2014-10-7 13:31:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
由于文件过大,故压缩文件分成5个小文件上传,下载的童鞋务必把五个都下载完了再解压,谢谢~若有同学没有论坛币,直接回复邮箱,我文件打包发到你邮箱,但未必及时了。。。。。。

lzwin10 发表于 2014-10-7 13:32:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请大家多回复,把帖子顶上去,让更多的人看到,谢谢~~~~~~

羽逸花开 发表于 2014-10-7 14:05:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzwin10 发表于 2014-10-7 13:32
请大家多回复,把帖子顶上去,让更多的人看到,谢谢~~~~~~
谢谢楼主,必顶啊,麻烦发到我邮箱吧,没看到下载链接:1716313507@qq.com

facetiger 学生认证  发表于 2014-10-7 14:21:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzwin10 发表于 2014-10-7 13:28
谢谢楼主
facetiger@outlook.com

lzwin10 发表于 2014-10-7 14:58:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
羽逸花开 发表于 2014-10-7 14:05
谢谢楼主,必顶啊,麻烦发到我邮箱吧,没看到下载链接:1716313507@qq.com
已发送~

lzwin10 发表于 2014-10-7 14:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
facetiger 发表于 2014-10-7 14:21
谢谢楼主
facetiger@outlook.com
已发送~

战国漆器 发表于 2014-10-7 15:24:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzwin10 发表于 2014-10-7 13:28
谢谢楼主啊!920214595@qq.com

lzwin10 发表于 2014-10-7 15:53:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已发送

zxt123 发表于 2014-10-7 17:22:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主太坑了吧,我买了之后看了一下前四份一模一样,不带这样的啊