楼主: informatin010
3881 73

建议取消马克思主义经济学栏目  关闭 [推广有奖]

hj58 发表于 2014-10-24 16:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
最缺乏学术素养的正是楼主本人。

lovealljinan 发表于 2014-10-24 16:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2014-10-24 16:30
在我看来,马经的争论,都是肤浅的。钻牛角尖而已。。不可能和主流思想对抗的。真正的大家,哪里有时间在这 ...
李区版主威武!讲得深刻!建议解散马经论坛!

李攀 发表于 2014-10-24 17:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
讨论归讨论,没有讨论,哪里有思想火花?有什么观点,不可怕。可怕的是,一边倒。

754423141 发表于 2014-10-24 18:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
informatin010 发表于 2014-10-24 14:23
建议把 马克思主义经济学 栏目,合并到真实世界经济学栏目,并且撤消,或者,作为子栏目。

qi509 发表于 2014-10-24 19:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
informatin010 发表于 2014-10-24 14:03
对!
”而且,许多反动分子,反人类的余孽,特别是不少的民科,都跑到这里不学无术地乱作一团,影响论坛治安,不利于学术探讨。“——————

这是典型的”顺我者昌逆我者亡“的论调。楼主不如直接说:必须顺从统治者的意愿来说话。反之就是敌人。与之消灭而后快。

要记住:除去那些指鹿为马的人以外,真正为了社稷着想的人还在民间。

哲思 发表于 2014-10-24 20:01:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真正的老板未必真的对老马经济学不满…

gao7100 发表于 2014-10-24 20:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
informatin010 发表于 2014-10-24 14:39
你有什么值得辩论的?

你站街边上吐口水,也得让大家讨论一番吗?
专业不专业也不是你一个人自吹自擂的。你看看你发的垃圾帖子那么多,有啥专业的?

Lachmann 发表于 2014-10-24 21:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
重要的是开放思想市场,都有竞争的机会,没有市场的自然会消失

hj58 发表于 2014-10-24 21:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2014-10-24 20:55
专业不专业也不是你一个人自吹自擂的。你看看你发的垃圾帖子那么多,有啥专业的?
对,楼主自己最不专业,自己无法自圆其说了,就鼓吹关闭论坛。

hj58 发表于 2014-10-24 21:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
《资本论》里的错误,不会因为人们没有地方可以发表批判文章,就消失了。

楼主的建议就是要马克思做鸵鸟。