楼主: hhj
1376 16

有效供给思想的........辉煌胜利 [推广有奖]

• 0关注
  • 65粉丝

泰斗

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52215 个
通用积分
100.2197
学术水平
1397 点
热心指数
1357 点
信用等级
948 点

楼主
hhj 发表于 2014-12-12 08:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人创造了独特的理论:有效供给理论,主张要通过有效供给来创造需求,以取代凯恩斯主义的扩张理论。为此,本人曾在核心期刊上发表过两篇文章,并且也曾在本论坛上与各位网友论战有效供给理论的问题。
现在呢,今年的中央经济工作会议,最终指出了这一点。它这么说:“ 从消费需求看,过去我国消费具有明显的模仿型排浪式特征,现在模仿型排浪式消费阶段基本结束,个性化、多样化消费渐成主流,保证产品质量安全、通过创新供给激活需求的重要性显著上升,必须采取正确的消费政策,释放消费潜力,使消费继续在推动经济发展中发挥基础作用。
可见,我的理论是具有很强的先见性与先进性的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中央经济工作会议 经济工作会议 凯恩斯主义 创造需求 经济发展 胜利

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
李攀 + 10 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈
沙发
weifai@126.com 在职认证  发表于 2014-12-12 08:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
额 好深奥的意思 第一次听说 有文章没

藤椅
liyoujim 发表于 2014-12-12 08:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
在相对收入不增,绝对收入减少,高通货,无社会保障等条件下,消费能力未来会呈现比现在和过去更严重的两极分化,知易行难啊
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
meitianyiming 发表于 2014-12-12 09:27:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那是我同学家在操纵你的思想。别听他们忽悠。小心着魔变成傀儡。

报纸
ontheway 发表于 2014-12-12 11:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问:什么叫做“有效供给”,哪本经济学教科书中有这个概念?

地板
zbb_ciccc 发表于 2014-12-12 14:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请简要阐述一下,根据你的理论有哪些简要的结论和政策建议?其中有哪些结论是不采用你的理论就无法得出的?

jiafeizhuxihaha 发表于 2014-12-12 16:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学者要有一点风骨,不要老觉得自己的观点被中央提到了就怎么样,要知道你的观点与现任相同也就意味着,你的观点必然会被下一任批判。如果以它们的观点作为真理,还怎么改朝换代干大事呢?
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

hhj 发表于 2014-12-13 09:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jiafeizhuxihaha 发表于 2014-12-12 16:22
学者要有一点风骨,不要老觉得自己的观点被中央提到了就怎么样,要知道你的观点与现任相同也就意味着,你的 ...
我很有风骨哦!因为我在凯恩斯主义横行的时候,就坚定地主张有效供给了。而现在,凯主义崩盘了,从而使我的思想得到了不得不的采纳。因此,包括中央在内的许多人,接受了这个有效供给思想,难道不是一个.....辉煌的胜利吗?至于下一代批判,好哦,我已经习惯迎接批判了,你们就拿出水平来批判我吧!

hhj 发表于 2014-12-13 10:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jiafeizhuxihaha 发表于 2014-12-12 16:22
学者要有一点风骨,不要老觉得自己的观点被中央提到了就怎么样,要知道你的观点与现任相同也就意味着,你的 ...
。如果以它们的观点作为真理
-------------你搞清楚哦,你看清楚啊!不是我以它们的观点为真理,而是哈哈相反,是它们以我的观点为真理!

hhj 发表于 2014-12-13 10:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zbb_ciccc 发表于 2014-12-12 14:02
请简要阐述一下,根据你的理论有哪些简要的结论和政策建议?其中有哪些结论是不采用你的理论就无法得出的?
请到中国知网上看看我的两篇关于有效供给理论的文章。在那里搜索一个“黄焕金”就会看到了。
根据我的理论,凯主义的扩张刺激做法就不要再动不动地搞了,要从增强企业的供给能力方面入手,来解决需求不足的问题。而这个,就要避免动不动就要通过滥发货币来托市。