楼主: crj302
30711 384

[学科前沿] 大家一起来算账:与资本家共事,工人是赚还是赔? [推广有奖]

crj302 发表于 2016-6-20 12:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-20 09:11
不告你是傻逼。
要选择时机,我也是有成本的,所以我如果我碰到公诉人的时候,我会跟他讲一声,由他来做决定。

crj302 发表于 2016-6-25 13:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-20 13:25
那就是无限期拖延了,这招不错。
立法跟不上,我也烦,要不你去人大会上提一下。

crj302 发表于 2016-6-25 13:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-20 13:25
那就是无限期拖延了,这招不错。
几天不见,你想我了吗?

crj302 发表于 2016-6-27 12:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-25 14:24
恶心!!!
我怕你忘记我了,所以得给你的印象,无论好坏。

寒冠 发表于 2016-6-28 12:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
资本家都是逐利的,放大的说,资产阶级都是逐利的。他们需要用最小的成本实现最大的利益,因此,他们需要压榨员工的劳动力,以此赚取大量的剩余价值,即雇佣工人所创造的并被资本家无情占有的超过劳动力价值的那部分价值。通俗点说,就是劳动者无偿为资本家创造的价值。你可以看看我国现在的工厂,基本上都是三班倒,流水线作业,实际上这就是一种绝对剩余价值的生产方法。因此,与资本家共事,工人一定是赔的,哪怕你工资相对较高。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

crj302 发表于 2016-6-29 23:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
寒冠 发表于 2016-6-28 12:56
资本家都是逐利的,放大的说,资产阶级都是逐利的。他们需要用最小的成本实现最大的利益,因此,他们需要压 ...
可不可以让工人自己来拿主意?

crj302 发表于 2016-7-1 08:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
寒冠 发表于 2016-6-28 12:56
资本家都是逐利的,放大的说,资产阶级都是逐利的。他们需要用最小的成本实现最大的利益,因此,他们需要压 ...
你的意识是工人会反对招商引资?

crj302 发表于 2016-7-3 09:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-6-27 13:14
放心吧,小屁孩儿这么有特色,我不会忘的。
我给你心上留下了疤痕,真是抱歉了。

crj302 发表于 2016-7-3 10:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-7-3 09:46
小屁孩儿真恶心,是你所谓的女友给你留下伤疤了吧。
我怕你有心理阴影啦,我修理你太多了,所以得有刚有柔,不然你就要暴走了。

crj302 发表于 2016-7-3 10:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-7-3 10:46
人家就是随口说了句“等你长大了再说”而已,你就当真了。
你心理上一直在叛逆期,永远也长不大,所以只要是成人都有资格修理你。