请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
34896 45

卫冕【首席投资人】+从1万到一亿+20150511+1000论坛币 [推广有奖]

院士

31%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

努力努力再努力

从1万到一亿

论坛币
97659 个
通用积分
3146.1964
学术水平
742 点
热心指数
854 点
信用等级
753 点

从1万到一亿 在职认证  发表于 2015-5-11 08:11:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
非常高兴,时隔多周再次夺冠,谢谢大家。希望本周能再位支持我的坛友赢论坛币~

上周盘面走势真是跌宕起伏,我们首席投资人的战况也真是精彩。与Inpeak的交手可谓比赛创建以来最精彩的一次。还是要说,棋逢对手,是一种享受~

周末又收到很多坛友的站内信,询问对创业板的看好有否变化。

统一回复下大家:观点没有任何变化。主板不认为上方还有多少空间,至多3800-4500大区间震荡。而继续坚定看好两小板尤其互联网+认为其将继续在大盘震荡中不断创出新高。

昨天还是前天,看到版面又来了一位“半面人”专家,观点与我们的杨教授和苹果同学类同,大肆看空创业板。相信我的回复大家也看到了,此处再帖下,以表明我的立场。

“呵呵,又一个踏空的创业板专家~你去和苹果同学还有那个杨教授再交流交流吧~

对你们该说的以前帖子里也说过无数遍,不浪费口舌。

至于什么好戏之类的话,人家,东方财富,全通教育,乐视等等,翻了几十倍后,总有一天会到阶段高点回落,你坚持喊下去一定会对一次的。一定要坚持喊下去哦~
呵呵~

扯完。就是具体操作。虽然坚定看好互联网+,但风控当然也是要有的,短期涨幅大的减仓,加到短期涨幅小的。实盘中航重机被停牌,加入比赛似乎不太合适,就换回南京熊猫。具体选股理由翻我老帖吧~

从1万到一亿

股票代码

股票名称

仓位

多/空

成本价格
(周一开盘价)

现价及最终卖出价格
(每日收盘价格)

盈亏比例

南京熊猫

0.3

中体产业

0.35

东易日盛

0.35

总盈亏比例

全部实盘标的,我经常错,跟随有风险。

不构成操作意见

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1000论坛币 首席投资人 0论坛币 投资人 论坛币 互联网 创业板 投资人 大盘 空间

回帖推荐

Lxb1971 发表于35楼  查看完整内容

一亿哥和发哥是最崇拜的两位,一亿哥的风格是暗藏锋芒、含而不露,蓄势待发的中体产业,对三板的独到见解,再次印证了那句话“王者绝非偶然”;发哥的风格是雷霆万钧、势不可挡,支持两位
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
纯洁理想奋斗 + 5 + 1 + 5 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 1  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

确认已支付1000论坛币参赛权重。鼓励支持。具体新规则点击了解

对于观众:

1.在你认为会夺冠的选手参赛帖下方回帖"支持"(必须出现“支持”才有效参与),则若该选手最终夺冠,所有回帖支持者将获得20论坛币奖励。若该选手未获胜,则扣除5论坛币

2.支持者也可在回帖中附加支持权重大于20论坛币小于等于100论坛币),若该选手最终获胜奖励支持权重等额论坛币若未获胜扣除支持权重1/4额度论坛币

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
纯洁理想奋斗 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

cherubiclee 发表于 2015-5-11 08:21:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
密切关注!

39970083 发表于 2015-5-11 08:34:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油,支持楼主

foxman_hb 发表于 2015-5-11 08:36:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持!!!

榄外人L 发表于 2015-5-11 08:43:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

sq2008 发表于 2015-5-11 08:46:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持!!!!!!!!!!

wlxzwxfx 发表于 2015-5-11 08:57:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持。。。。。

cxlxxy01 发表于 2015-5-11 08:57:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从1万到一亿 发表于 2015-5-11 08:11
非常高兴,时隔多周再次夺冠,谢谢大家。希望本周能再位支持我的坛友赢论坛币~

上周盘面走势真是跌宕起伏 ...
支持

yiweidon 发表于 2015-5-11 09:02:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥,你壕啊!