8502 8

挑战【首席投资人】+从1万到一亿+201500608+1000论坛币 [推广有奖]

院士

31%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

努力努力再努力

从1万到一亿

论坛币
97709 个
通用积分
3146.2714
学术水平
742 点
热心指数
854 点
信用等级
753 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上周又收到很多版友赠送的论坛币,非常感谢大家。

上周比赛结果排名靠后,也符合我的预期,到这种位置,实战中由于我年初到现在获利已经非常丰厚,所以更倾向于稳健的选股以及策略。几周以来的实盘收益也是如此,基本就每周跑赢创业板指数一些,等于我的收益K线就是每周小阳中阳,不太会有大阳。

大家也看到了,528以来,盘中超级震荡已经成为家常便饭,基本都收上去,但中期内,总会有那么一次收不上去,所以虽然继续坚定看好互联网+,但风险也不是就这么丢在一边不管的。此处我不愿意追高,因为一旦追错,回撤就是30个点。

至于主板,神车本周归来,能再带动一带一路再来一波行情?额,也不是不可能。无论如何,随他们怎么涨,反正我不碰。那大金融权重呢?大家就去问问中信证券,苟且偷生了半年准备干什么吧。

中期我个人实盘策略呢,就是组合持有看重的互联网加标的,好公司你大盘再怎么震荡,他总会去他该去的地方,这才是真正的价值,才是真正的价值投资。说银行是价值投资的,我很早以前就醉了。“爱存不存”,呵呵。

比赛标的继续维持不变,选股理由翻我老帖

从1万到一亿

股票代码

股票名称

仓位

多/空

成本价格
(周一开盘价)

现价及最终卖出价格
(每日收盘价格)

盈亏比例

海虹控股

0.3

中青旅

0.35

宋城演艺

0.35

总盈亏比例

全部实盘标的,我经常错,跟随有风险。

不构成操作意见

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1000论坛币 首席投资人 0论坛币 投资人 论坛币 比赛结果 互联网 创业板 投资人 收益

本帖被以下文库推荐

沙发
fiery_cl 发表于 2015-6-8 09:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一亿哥 敢于坚持 感谢一亿哥之前推荐的东易日盛

藤椅
hansong2325 发表于 2015-6-8 09:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢楼主

板凳
foxman_hb 发表于 2015-6-8 09:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一亿哥,稳健总是没错的

报纸
榄外人L 发表于 2015-6-8 09:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
sq2008 发表于 2015-6-8 11:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不行啊!大哥。。。爹大了。。。

天涯小小 发表于 2015-6-8 11:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
一贯支持,继续学习

充实每一天 发表于 2015-6-8 18:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
【支持者】试运营期间,不作扣除论坛币动作

已支付1000论坛币参赛权重。鼓励支持。具体新规则
点击了解

对于观众:

1.在你认为会夺冠的选手参赛帖下方回帖"支持"(必须出现“支持”才有效参与),则若该选手最终夺冠,所有回帖支持者将获得20论坛币奖励。若该选手未获胜,则扣除5论坛币

2.支持者也可在回帖中附加支持权重大于20论坛币小于等于100论坛币),若该选手最终获胜奖励支持权重等额论坛币若未获胜扣除支持权重1/4额度论坛币

sadnessczx 发表于 2015-6-8 20:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
继续支持!