楼主: 魔笛VIP
167489 263

[软件安装] SPSS 23 for Windows, Mac OS 包括破解文件     [推广有奖]

xiaozhuang_bsb 发表于 2016-5-30 13:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,windows的链接也失效了,能请楼主再发一下吗?

askdxhl 发表于 2016-5-31 09:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢魔笛,提供下载链接

欢欢seasea 发表于 2016-6-1 21:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我刚刚下载了您发布的SPSS23 mac版但是因为许可证没有授权代码使用不了,能请问您一下这个问题怎么解决吗??

00012355 发表于 2016-6-3 15:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我依照您的帖子安装完成了Mac版的SPSS 23.0 非常感谢。现在有个问题想请教您,在我打开excel文件的时候,出现的提示如下:(2068) Excel file version(Microsoft Excel 5.0/95 Workbook) is currently not supported by the Excel DAC (or) Out of Memory error occured.  Please convert to Excel 97/2003 format (or) increase java heap size in jvmcfg.ini and try again.

因为电脑操作系统是Mac版本,excel文件的格式只有.xls的,根据提示似乎是让我转换成97/2003的版本,但我查了此版本属于Windows操作系统的,而且我电脑上提示现有的excel版本是与其兼容的,所以不知道该如何解决,还请指点。
安装成功好开心,可是不能导入数据,还望您指教,谢谢~~

wusetu3000 发表于 2016-6-5 15:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
SPSS 23 for windows,可以更新链接吗?原本的已经失效。还有AMOSS 23的迅雷快传都失效了,谢谢楼主

柴草。_ 发表于 2016-6-6 01:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!

魔笛VIP 发表于 2016-6-6 08:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
00012355 发表于 2016-6-3 15:44
您好,我依照您的帖子安装完成了Mac版的SPSS 23.0 非常感谢。现在有个问题想请教您,在我打开excel文件的时 ...
可以尝试存为CSV格式?

魔笛VIP 发表于 2016-6-6 08:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wusetu3000 发表于 2016-6-5 15:20
SPSS 23 for windows,可以更新链接吗?原本的已经失效。还有AMOSS 23的迅雷快传都失效了,谢谢楼主
最近在更新,还请关注,谢谢。

yangwaner 发表于 2016-6-6 10:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

chjjg 发表于 2016-6-6 13:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
win版的有网盘链接不