楼主: 宏愿
108962 495

[原创论文首发] 本人大三本科生一枚,刚以第一作者发表《南方经济》,大家有问题可以问我。   [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-7 09:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
宏愿 发表于 2015-6-7 08:51
至于我的论文,因为还没见刊,还不知道合不合适公开全文,我周一打电话问下编缉。
不用问了,不要公开,不要受别人的影响,编辑部有优先发表权

宏愿 发表于 2015-6-7 09:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xxx3612 发表于 2015-6-7 09:24
什么期刊?
我发的是《南方经济》,我投《南方经济》的原因是网友的投稿攻略http://www.doc88.com/p-9157170026782.html 里面说到《南方经济》是真才实学的学生发表首选,我觉得我比较符合这个标准。

宏愿 发表于 2015-6-7 09:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
liumahao 发表于 2015-6-7 05:39
有点天真,有点没撞过墙,另外,兜不住
本人南方人,不知道你所说的“兜不住”是什么意思,据互联网资料,“兜不住”一般用于形容丰乳肥臀的女性,你是用这个词来类比我的才华吗?

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-7 10:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看了楼主的经历,很勤奋,天道酬勤,哎,可惜我那不争气的英语,至今还未开始涉足英语论文,也就是看个摘要

yisongtang 发表于 2015-6-7 10:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-7 10:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
糖铺老木村 发表于 2015-6-7 08:22
楼主厉害,失敬失敬,你已经pk掉90%的博士啦,中国经济类本科生没几个能发C刊的,博士都是从这些人过来的。
paper看少了,要去补补了

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-7 10:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
chasedream007 发表于 2015-6-7 09:12
版主多加油吧。要不一篇《南方经济》,就能让你有失敬之感。
同龄人里那么优秀的不多了,如果是硕博是理所当然的事,当然不用我这么激动

handsennol 发表于 2015-6-7 10:20:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志当年年我记得也发过 不过似乎没这么难吧

宏愿 发表于 2015-6-7 10:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
此处省略一万字。
说回论文部分。目前来看,国内学者不够重视对红利税的研究。我老师说,差异化红利税政策是一件连她都不知道的小事。而在国外,红利税政策变动是一件大事。美国2003年下调红利税后,包括NBER在内的国际一流期刊陆续发表文章论证下调红利税的政策效果。连阿曼这个小国的红利税都有学者进行过细致的研究。

宏愿 发表于 2015-6-7 10:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
另一个否定差异化红利税的事实是,沪港通实施之后,投资A股的香港投资者不适用差异化红利税政策,按统一10%的税率征收,和差异化红利税改革之前的征收方法是一样的。