楼主: 宏愿
108967 495

[原创论文首发] 本人大三本科生一枚,刚以第一作者发表《南方经济》,大家有问题可以问我。   [推广有奖]

newfei188 发表于 2015-6-7 08:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊,支持

楼主厉害,失敬失敬,你已经pk掉90%的博士啦,中国经济类本科生没几个能发C刊的,博士都是从这些人过来的。

西楚流光 发表于 2015-6-7 08:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,不错,值得鼓励!

宏愿 发表于 2015-6-7 08:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
各位朋友,大家早上好!很高兴有这么多志同道合的朋友关注我的贴子,这对于我发贴分享经验和进一步研究都是莫大的鼓励。

渴望尽头 发表于 2015-6-7 08:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主挺厉害的,继续加油!最难得的就是还这么年轻,坚持下去必成大器。

宏愿 发表于 2015-6-7 08:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了下回复,很多朋友关心我的选题问题。我这篇论文论证的是差异化红利税政策能否抑制投机。

宏愿 发表于 2015-6-7 08:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我这篇论文的思路完全是自己独立想出来的。这与研究生阶段的研究可能有点不同,据我了解,研究生阶段的研究基本上是按照导师的思路来做的,欢迎纠正。

pangbaoqing 发表于 2015-6-7 08:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
dzm0212 发表于 2015-6-7 05:07
楼主好厉害,本科发南方经济,硕士发经济研究,那再读个博士的话,发篇AER没问题,看好你!果然有能力 ...
哈哈,哥们真逗,不过本科生发南方经济也不错了

宏愿 发表于 2015-6-7 08:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
至于我怎样想到这个题目,我认为和我长期关注中国资本市场的发展有关。去年7月份开始,人民日报开始发文支持养老金入市,接下来是沪港通,还有交易制度(T+0)、做空制度(期权)、税收制度(红利税、资本利得税等)等各项制度的改革实施或提上日程。

wlou64 发表于 2015-6-7 08:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
既然想讨论问题,把论文贴出来看看